Без лишних слов и заманилок...

Алла Тинкер
Синеют уши эротично,
под носом из сосуль плюмаж,
мороз и солнце день чудесный,
зима ж..


Весёлые конкурсы на Новый год ждут нас впереди! Без лишних слов и заманилок...

Подборку конкурсов на Новый год для весёлой компании начинаем с подготовки. Для этого определяемся с выбором новогодних игр и конкурсов, новогодних вопросов для викторин с ответами. Составляем план.

На новогодней вечеринке за столом будем поднимать бокалы, говорить праздничные тосты и танцевать, поэтому игровой новогодний сценарий естественно включаем в ход общей программы.

Составляем список реквизитов для выбранных новогодних игр и конкурсов, викторин. Это могут быть ручки, карандаши, фломастеры, бумага, небольшие праздничные пакеты для призов. Запасаемся забавными призами: приятные маленькие вещицы, шуточные сувениры, чай, ароматизированные свечи, кружки, ситечки для чая, шоколадки-открытки, конфеты, печенья с предсказаниями или шуточными мотивационными фразами (есть в конкурсах этой подборки).

Подбираем музыку и определяемся с помощниками.

Схема проведения новогоднего вечера здесь (порядок можно менять по ситуации)

1 Новогодняя игра "Коллективное письмо Деду Морозу"
2 Новогодняя игра "Телеграмма от Деда Мороза"
3 Конкурс "Новогодние пожелания"
4 "Весёлые цифры"
5 Квест для детей "День Открытых Дверей", с подарками
6 Теннис...

7 Конкурсы "Новогодняя викторина"
7.1 Новогодняя викторина "Верите ли вы?"
7.2 Новогодняя викторина "Традиции стран мира"
7.3 "Шуточная" новогодняя викторина
7.4 Викторина "Новогодний стол"
7.5 Новогодняя викторина "Легкие загадки"
7.6 Квест игра "Легенды другого мира" для детей и подростков 7+ с подарком и специальным чат-ботом

8 Новогодний конкурс "Семейный рисунок"
9 Новогодний конкурс "Тост по алфавиту"
10 Конкурс "Новогодний мим"
11 Новогодний конкурс "Голливудский кастинг"
12 Конкурс "Новости из нового года"
13 Конкурс "Новогоднее поздравление президента"
14 Новогодняя игра "Я обещаю"
15 Конкурс "Ни слова правды"
16 Новогодний конкурс "Яичная рулетка"