Ч-1 О полном развороте... 1-3. Какие у Запада - ви

Савин Альберт Федорович
1-3. Какие у Запада - виды на Россию

Речь о территориальной целостности государств, которая тем не менее систематически покушается на т.н. приватные земли со всем, что на ней творится под ,якобы, "невидимой рукой" махрового эгоизма., с перетягиванием одеял на себя от общества и природы, условно выражаемое денежным накоплением. .

Казалось бы - что плохого в том, что индивид начинает располагать всем, что требуется для роста и развития Личности? А в том и дело, что здесь и зарыт корень зла для остального большинства :на общем со всеми свободно-рыночном базаре : каждое повышение качества товара естественно заслуживает и повышения цен на них, и тогда для всех малоимущих эти цены становятся не дрступными для своего роста и развития.

.Тем более, когда  эгоизм закрыт требованием неприкосновенности коммерческих тайн и невмешательства государственных органов.в приватные территории и бизнес. И если бы всё так  благопристойно и ограничивалось идеалами международного свободо-рыночного обиена! Но прибыль не может оставаться без дополнительных мер её полноценного обслуживания.

А к этому прежде всего относится надёжная организация охраны и защиты приватной территории помимо и независимо от государственных формирований, и тщательный отбор природных и трудовых ресурсов для их переработки, вплоть до замены ставших неугодными прибыли - с пополнением армии безработных и всех иждивенцев безработного. Как минимум - с зарождением неуверенности в каждом завтрашнем дне.

Мало того, защита приватной собственности осуществляется не только в пределах частной вотчины, но и самого собственника вне её пределов, и тогда подавай разрешение на всеобщее персонаьное вооружение, с окончательной утерей обычного человеческогог доверия между людьми.- через массовое подглядывание в телекамеры и общение с соседями через домофоны.

А ведь сословия не остаются трудиться сами по себе, и завершающим аккордом приват заморочек стновится рассадник исскуственного формирования "благородных господ", которые для своей семьи имеют возможность нанимать обслугу для выполнения самых неприятных, грязных, трудоёмких и опасных работ - оставляя "господам" всё остальное
приятное,, комфортное и наполненное благородными порывами к творческому вдохновению.

Но почему же молчат те, кто накопив прибыь до шальных олигархических финансов -- становятся весьма влиятельными конкурентами народно-демократической власти преобадающего тольшинства трудового народа, ещё глубже увеличивающего разделение территории страны на монопольные приватные образования. Очевидно, вплоть до того момента, пока само государство Российское не удостаивается всего лишь доморощенного пайщика со всеми приватными заморочками..

И тогда скажите : чем же отличается  давняя мечта  отдельных цивилизаторов о разделе России на части силовым способом в свою собственность - от мирного раздела территории России столь настырной приватизацией ?