Ч-1. О полном развороте... 1-2 Непознанная суть ве

Савин Альберт Федорович
1-2 Непознанная суть ведущей роли Народа в Истории

Вопрос-то наконец прямой : разве, например, Крым - присоединяла к России сама Екатерина, а не служивые войска подчинённых ей солдат и полководцев, которые своими чисто мысленными талантами должны были добиваться побед либо максимально возможным сбережением народных жизней, либо бездарными, максимально возможными жертвами в качестве "пушечного мяса", безотносительно к сословному положению народных масс, с их реальными возможностями по обеспечению самого главного в текущем бытии - непрерывного поддержания живой формы существования для естественной реализации роста и развития каждого участника познавательной деятельности.
 
Но точно такой же попыткой вальяжной переориентации народа с русского - украинскому, дарил Хрущёв Крым, словно свою личную вотчину! Поэтому затем и потребовался референдум по окончательному уточнению преобладающей нации в Крыму, а хрущёвский дар - так и остался преобладающе русским, в смысле "не только украинским", но  многонациональным советским.

И спрашивается : кто более достоин звания высшего "Великого" --  народ России во главе с Суворовыми и Кутузовыми, или евро-принцессы с аналогичным окружением, вместе с Патриархом-отцом и сыном Михаилом - недорослем и неучем, с именем Анхальт-Цербстская принцесса Августа-Софья-Фредерике — в православии Екатерина II, подареными Патриархом же -- с крещением в православные псевдонимы.

Насколько формальное крещение православием - стало идентичным русскому бытию - показал последующий выход из войны 41-45 г.г. пограничных советских республик на свои независимые государства, с мотивом от самых Екатерининских времён - сравнительной патриархальной русофобией, с "плохими дорогами и дураками".

И тут происходит достаточно жульнический "ход конём" украинского и соседних с ним, якобы, суверенных образований : вместо того, чтобы предварительно освобождаться от ранее принятых договоров и обязательств для объективного определения подлинной самодостаточности с независимым функционированием отделяемых республик и настаивая на обособлении местного национализма с неприятием советской русофобии, -- отделяемые республики оставили для себя всё, вполне, как оказалось, приемлемое "русофобское", прежде щедро создаваемое российским государством-Отечеством, в соотношениях числа местных трудовых ресурсов -- к числу ресурсов - многонациональных советских!

С известным содержанием российского Отечества -- на налоги.и сборы с многонацонального народа, А, впрочем, как и в самое безденежное время -- на содержаие господ депутатов, возведенных в статус "законотворцев" с льготами, привилегиями и особой неприкосновенностью от законов и избирателей! А равно, как и на содержание Элиты, теперь сытой и всем  довольной в пафосных рассуждениях про достаток минимаьного прожитка!

За которым незаметили громко каркающего воронья, словно слетевшегося отведать вкус нео-колониального грабежа из нетерпимой-таки русофобии, с радикальным коммунистическим режимом, по сути, ограничивающим свободно-рыночный базар - исключительно в позитивных целях сокращения международных негативов с бедностью и бомжеством.

Кто же из патриотов, тысячи лет создававших российское Отечество непосредственным потомственным трудом многонационального народа, и отдававшим свои жизни во имя его укрепления, обеспечивая народными налогами содержание отечественного аппарата государственной защиты народа -- мог хотя бы подумать о том, чтобы вновь поставить Отечество - Россию на колени и отдать на заклание хищникам?