Бревна в чьих глазах

Геннадий Стремоухов
Зампред Совбеза назвал страны, где "окопались" враги России
Зампред Совбеза заявил, что враги России окопались в Европе, Северной Америке, Японии и Австралии
11 декабря 2022, 11:53
Читать ren.tv в
Враги России "окопались" не только на Украине, но и в Европе, Северной Америке, Японии, Австралии и Новой Зеландии, заявил заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев в своем Telegram-канале.

Медведев заметил, что многие страны мира присягнули украинским нацистам. Это усложнило задачу России, поэтому Москва начала наращивать производство наиболее мощных средств поражения.

"Включая те, что основаны на новых принципах", – уточнил зампред Совбеза России.

Таким образом Медведев отреагировал на слова секретаря Совета нацбезопасности и обороны Украины Алексея Данилова, заявившего, что Киев способен наносить удары по российским территориям в случае необходимости.


Дмитрию Анатольевичу, ТУТ бы поискать  истинных вранов России.
Глава Дагестана: Законодательство прописано для воров и корупционеров
Владимир Васильев остро выступил на бизнес-завтраке Международного экономического форума [видео
КТО ответит за вовлечение в эту авантюру СТРАНЫ, НАСЕЛЕНИЯ, СФ,ГД, ПРОКУРАТУРЫ????
СКОЛЬКО ЕЩЕ ЭТИ ГОРЕ СТРАТЕГИ БУДУТ МОРОЧИТЬ ГОЛОВЫ ОТ ИМЕНИ ВЛАСТИ?
Это не "ОЩИБКА" - это ПРЕСТУПЛЕНИЕ...
Владимир Васильев остро выступил на бизнес-завтраке Международного экономического форума [видео]
«И такие незаконные свалки и «мутные конторки» есть практически в каждом городе Подмосковья. По оценке руководитель Росприроднадзора по ЦФО Антона Кульбачевского,  «мусорные дела» на 80% находятся в теневой сфере».

И ТУТ    http://proza.ru/2022/11/12/1412 Кто страшнее

И ТУТ не помешало бы заму по безопасности, поскрести по сусекам

А то на этом фоне, ваши заявления, выглядят  каки издевательство над Россией и его замордованным населением.



А потом искать БРЕВНО в своем глазу..   Дома разберитесь..
добавить изображение
Зампред Совбеза назвал страны, где "окопались" враги России