Мечты сбываются

Алена Джакелли
Доброго времени, мои хорошие. Решила вспомнить и немного о себе.

Моя первая книга, была в большей степени под впечатлением от поездки на край света, как пальцем в небо, когда пришла в Тур. Агентство. Буквально пальцем по карте, чтобы подальше от обиды, дабы побыть одной.

А самое главное, завершающим этапом, длинною в сорок лет моей сознательной жизни. Из которых , детство, взросление, замужество, материнство. И целая вереница переживаний, связанных с одиночеством, разочарованием, предательством, невежеством окружающих.

Ревела, как белуга, когда писала, будто у психолога на приеме. Чайку попью и дальше в пучину страстей. Радовалась хорошим моментам счастья, тщательно их на бумагу вырисовывала. Год пролетел мимолетно, не помню себя, все дела по наитию.

Одновременно поиск работы, учеба, сдача тестов, развод, забота о детях, слезы, проблемы. И триумфом, моя напечатанная книга в издательстве "Союз Писателей". Мечта юношеская сбылась, потратила на нее, приличную сумму в кредит, и много эмоций, которые еще по полкам пришлось сортировать.

Короче, мечта идиота сбылась!) А может, так и надо было, несмотря ни на что добиваться цели своей. Сейчас, проще ко всему, не жду, не прошу, но по-прежнему мечтаю и летаю. Хоть что то неизменным осталось.

В этом то и суть наверное, оставаться самим собой, каким на свет появился. Жить в моменте счастливым, как решишь сам. От сложного к простому.

 - « Идиотизм не лечится! Он либо есть, либо его нет!» - как сказал бы сейчас, всем известный Остап Бендер, великий комбинатор идей.
 
К слову, до такого он таки и не додумался, однако.)

11.12.2022 г.