Наталия Вдовина 1969

Григорий Аванесов
Наталия Вдовина 1969 53 года — российская актриса театра, кино и дубляжа. Всего фильмов 63, (1995 — 2022).

Полное имя — Вдовина Наталия Геннадиевна (Чернова),  (Nataliya Vdovina). Отец и мать (мать родом из Тамбовской области) — строители. Отец - Геннадий Вдовин.
Среди увлечений Наталии были пение и спорт (легкая атлетика).

У Натальи двое детей — дочь Майя и сын Роман.
В юности была замужем. В 1992 году у нее родилась дочь Майя. Брак продлился 10 лет. Дочь Майя окончила лондонский университет по специальности «инвестирование и кризисный менеджмент».
После развода с первым мужем Наталья Вдовина встретила другого мужчину. У пары в 2007 году родился сын Роман. Создавать семью они не стали.
Личная жизнь у нее не сложилась, несмотря на наличие двух детей. Вдовина ведет закрытый образ жизни, все внимание уделяя родным.

Лучшие фильмы: Возвращение, Человек, который спас мир, Ника, Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов, Бессмертные

Лучшие сериалы: Ласточкино гнездо, Лапси, Пробуждение, Пассажиры. Последняя любовь на Земле, Ваша честь.

Заслуженная артистка РФ (2001). Народная артистка Российской Федерации (2021).

Рост 165 см
___
Если честно, не поняла ни сути/смысла отклика Игоря, ни публикации Григория! ;;;

Мне Наталья Вдовина понравилась в сериале «Новый русский романс» с Борисом Невзоровым.

Ольга Благодарёва   11.12.2022

Андрей Алексеевич Мельников (Москва)    07.03.2022
Актриса и женщина глубокой красоты. В ее глазах можно утонуть и раствориться.

Марина_49 (Краснодар)    12.01.20
С Новым годом и с Рождеством !
Дорогая Наталия Геннадиевна , с Днем рождения Вас ! Всех благ! Счастья и Любви! Господь Вас храни! Здравия и красоты!
С любовью , ваша - М.А.И.

Ирина М Н   30.08.2021
Наталья - Вы отличная актриса! Впервые увидела Вас в фильме "Очарование зла". Смотрела фильм несколько раз - и каждый раз восхищалась Вашей неординарной красотой и талантом. Сейчас смотрю "Отражение радуги" - прекрасный фильм. А Ваше участие делает этот фильм незабываемым! Как грустно, что сейчас так мало фильмов действительно заслуживающих внимание...И так мало артистов интеллигентных, одаренных! Желаю Вам и Вашим близким здоровья!

Влад Л.   25.03.2021
Наталия, спасибо Вам за то, что выбрали эту профессию и дали нам зрителям возможность наслаждаться действительно талантливой игрой великого дарования актрисы. Про Вашу необыкновенную красоту писать не буду, просто присоединяюсь ко всем тёплым отзывам других зрителей. Единственное с чем я не согласен, что Вы на кого-то там похожи. Таких как Вы родители и Бог дарят миру в единственном лице. Всего Вам и вашим близким доброго и крепкого здоровья. Радуйте, пожалуйста, нас новыми ролями.

№ 401tatmig (Орел)    27.12.2020
Восхитительная женщина и актриса!

Р.Н.   08.12.2020
Так... А почему тут не указано, что эта красивая женщина занимается ещё и озвучкой? Белатрису Лестрейндж ведь озвучила она...

dimmuss (Одесса)    21.05.2020
Вот такая она, мечта поэта!