Как нас пытались надуть на протяжении веков

Марина Сильвер
Это не сказка. Начнем с 1917года. Ленин , прошедший обучение в Европе, приехал в Российскую Империю тогда еще, ставить эксперимент социализма. Тут оказался под следсвием и сбежал в Финляндию, пока временное правительство назначившее само себя во главе государства (т.к. выборы за полгода так и не дали ничего 14% голосов  всего лишь) казнило 400 человек кадетов российской интелигенции в Питере- потому я лично этот город с детства и не люблю как там была сразу - кровью асфальт пропитан до сих пор и это чувствуется в ауре города. Идем дальше. Ленин вернулся. Царя и детей!! казнили сослав в Сибирь, но до этого обманным путем заставили подписать фактически отказ от огромных земель - та же украина была лишь украинской областью в Росссийской Империи, а стала республикой ссср. И дележ России начался именно тогда с подачи запада! Далее войной пытались взять- великий человек Сталин не позволил, но его отравили после войны, уж очень неудобен он был западу. Далее искали слабое звено. нашли в Горбаче. Снова дележ. Ельцин- кто его ругает идиот, так как он выстоял не смотря ни на что 10 лет и отдал власть Путину - также великому человеку, который пытается возродить Русь. Но! И его надули - Меркель призналась, как они дурачили Россию на протяжении 7 лет. У нее видно совесть сыграла и замучала совсем. Или голод немцев что вынуждены принять сотни тысяч беженцев - не суть - мне все равно на них. А нам надо объединять усилия с  борьбе с врагами, науськинами западом. И мы правы- Россия права начав спецоперацию- иначе бы они войной в марте на нас пошли бы. Они продали себя, свои взгляды, убеждения, корни, церковь и свой народ - кучка укронацистов - их уничтожение благое дело для всего мира. И люди это понимают, даже рожденные в Киеве такие как Любовь Успенская, Ани Лорак, Лолита Милявская, Настя Ивлеева, Наташа Королева- да можно продолжать вечно этот список. А евреи и предатели Родины- даже имена их произносить противно, сбежаль к евреям- что казнили Иисуса Христа. Но они у евреев и похоронены будут. Дороги назад для них уже нет  и это абсолютно правильно- таких гнид мочить надо. Но 50 лет запрет на вьезд они столько не проживут да еще у евреев- тоже наказание хорошее. Надо было думать прежде чем предавать Родину. К тому же многие звезды мирового шоубизнеса нашли  спокойную жизнь и счастливую именно в России- Стивен Сигал, Жерар Де Пардье, чемпион сша по боксу открыл здесь свою школу для детей и живет много лет, я уж не говорю про Сноудена который спас свою жизнь благодаря РФ. И кто будет возражать- тому тюрьма и это правильно- Родину нельзя предавать. Наконец-то предателей будут наказывать. И это правильно. И да - я За! За Россию! За Родину! За Путина!

декабрь 2022.

фото:
      1. Российская Империя 1914 год. - с губерниями типо узбекистана и т.д. - 15 губерний у нас отжали в 1917 г. превратив их в республики. И окончательно отжали в 1991 г. превратив их в отдельные государства.
      2. Российская Федерация 2022 год. - одну треть территории отжали за век и продолжает запад пытаться отжимать у нас земли - пример Чечня,а революции Грузии, Осетии, Украины проплаченные западом были лишь с одной целью- идти войной на Россию и отжимать наши территории богатые газом нефтью алмазами лесами, да всем богатая. А их только это и интересует вспомните Афганистан и Ирак- цель нефть и слабое правительство которое убили. Вот и вся схема сша которая веками работает по всему миру. Но надеюсь Бог в лице Путина положит конец этим страшным вещам на Земле.