Назад, в будущее!

Андрей Хачанов
О ЛЖЕПАТРИОТИЗМЕ ЕВГЕНИЯ ФЁДОРОВА, СЕРГЕЯ КУРГИНЯНА, ГЕННАДИЯ ЗЮГАНОВА, НОДа и др. ностальгирующих по СССР.
. . . . Политика - это искусство возможного. Мера возможного определяется не только желаниями политиков или одной из прослоек общества, но и уровнем развития общества в целом. СМИ впихивают то, что впихуемо в принципе. Говорить всю правду мало кто может (как минимум её надо бы знать) и в некоторых случаях - это контрпродуктивно. К тому же, не скидывайте со счетов "стадное чувство" 60% людей, истеричность 20%, паникёрство 10% . Тем не менее в идеале перед государством стоит задача поставить СМИ на службу этому разношёрстному народу. Трезво смотрите на себя и на окружающее общество! Не требуйте от слабых людей больше, чем они могут понести. Слабости есть у 99% людей - есть они и у вас... Слабостям, конечно, не надо потакать, но и игнорировать реальную слабость людей тоже нельзя.
. . . . Следует понимать, что денонсация Беловежских Соглашений приведёт к тому, что мы противопоставим себе не только Украину, но и дружественную Белоруссию, не говорю уже о других республиках бывшего СССР............Тот, кто предлагает денонсацию Беловежских Соглашений или умом не далёк, или же, что много хуже, работает на наших врагов, а может и сам коварно скрывающийся враг России. Надо понимать геостратегию Верховного Главнокомандующего - его цель не в восстановлении СССР, а в собирании исконных русских земель (не более того!) - остальные страны нам не нужны - это на данный момент (и на ближайшие 100 лет) - нецелесообразно. Нам от соседних стран достаточна поддержка дружественных отношений к местному русскоязычному населению. Т. обр., следует понимать, что призыв к денонсации Беловежских Соглашений должен восприниматься истинными патриотами России как верный признак либо глупцов, либо наших тайных и хитрых недругов.
. . . . В юридической науке (в том числе и международном праве -!) есть понятие "исковой давности": как бы незаконен и преступен ни был развал СССР, но прошлого не вернуть! (это справедливо и для межличностных отношений - !). Сторонники "суда над М. Горбачевым" толкают нас участвовать в юридическом траги-комическом фарсе... Ну не смешно ли судить покойников? Все участники помянутых декабрьских Соглашений отошли в мир иной. Оправдаться они не могут, тогда кто будет их адвокатом?... И что делать с никчёмной бумажкой с Постановлением суда?... Отправим её сразу в Музей Идиотизма?... Нельзя путать моральное осуждение исторического факта с юридически значимым Документом!!! Во всех новообразованных странах старшее поколение ушло, а ему на смену народилось новое поколение в изменившихся геополитических реальностях. Ну, нельзя так долго жить в прошлом! Это душевредно!!! Если что-то и можно было опротестовать в этом отношении, то не дальше как до 2000-2002 годов.
. . . . Сейчас речь идёт не о "восстановлении СССР", а о создании иного геополитического образования с русским титульным народом во главе. В сложившейся ситуации для этого остались лишь варианты заключения новых международных договоренностей. Никто их нам не принесёт на тарелочке - их придётся добиваться самим. А мир, который "во зле лежит" не привык раздавать пряники... и понимает только "право сильного": если ты сильный - с тобой считаются, если слабый - предпочитают не замечать!!!!!!!! Президент Российской Федерации В. В. Путин предложил к рассмотрению в декабре прошлого 2021 года Документы по гарантиям безопасности нашему государству. США и НАТО надо было только согласиться. К сожалению они были отвергнуты, т.е. это следует понимать так, что нам с вами никто не хочет давать гарантий нашей неприкосновенности. Нас хотят "держать на коротком поводке", т.е. унизительно поставить в положение невольников, полурабов!!!
. . . . За право своей независимости (суверенитета) нам пришлось и ещё придётся бороться с оружием в руках. И "да прибудет с нами Сила!". Полем боя стала Украина, где Запад надеялся руками украинцев продемонстрировать как он в реальности относится к русскому этносу, к Православной Церкви и что он в будущем уготовил нам , уже в России. 90-е годы в этом смысле были лишь прелюдией, лишь первым актом нашего всемирного унижения...
. . . . Мало конфликта в Украине?!... Те, кто ратует за Денонсацию Беловежских Соглашений, ратуют за то, чтоб такая же катавасия разразилась и на территориях других бывших республик СССР? А вы - лжепатриоты России - потянете одновременно все оставшиеся 13 конфликтов по периметру нашей страны?... Вы хоть удосужились просчитать последствия??... Или вы думаете, что ваши оппоненты будут молча сидеть и наблюдать как вы будете спокойно аннексировать их территорию и их власть?... Они, ведь не только сами за оружие возьмутся, но и интервентов из других стран пригласят на свои территории!... Загляните хоть на пару шагов вперёд! Неужели такая мозговая лень?...;
. . . . Никак не успокоитесь относительного Евгения Фёдорова? В отличии от большинства он отлично разбирается в юриспруденции и международном праве, но не стесняется свою аудиторию подбивать на заведомо проигрышное дело - юридическое осуждение Беловежских Соглашений. В итоге это пустое мероприятие встанет России боком! Даже от употребления ядерной бомбы будет меньше вреда, чем от того, что предлагает этот демагог! Я подозреваю, что он - Е. Фёдоров - не патриот, а Иуда (волк в овечей шкуре) - иноагент в шкуре патриота!
. . . . Особо попрошу внимательно рассмотреть последние два изображения, которые наглядно показывают, что процент мусульманского населения на территории бывшего СССР вырос, а процент христианского и славянского, в частности, снизился. Может именно поэтому СССР обречён был или распасться, или в скором времени переродиться во что-то малопонятное Процент государствообразующего русского элемента на данной территории снизился до критической отметки: из 290 млн. чел. в 1990 году русский этнос приблизился к 100-110 млн. чел., т.е. менее 39%. Сейчас этот показатель составил бы 37% с трендом на понижение. Одна из ошибок СССР - дисбаланс развития между условным Центром и периферией - сдерживание развития России за счёт гипертрофированного развития союзных республик и прежде всего усиленная помощь в развитии национального самосознания периферийных народов в ущерб развития русского государствообразующего этноса. Это - диагноз!