161 день Старенький папка

Денис Морев
161 день Старенький папка.
2022.08.07 Воскресенье

     Не спал почти. Не спалось. Ворочался, не мог улечься. Только в 2 ночи вроде как закемарил - Мехмет звонит, он в Сарсале, пьяненький. Поболтали ниочем.
     3.45 будильник: надо ехать в Даламан, встречать Наташу и детей. Сунулся в кошелек - наличных денег нет, пришлось Диму будить. А у него та же засада! И Дима бегал к банкомату.
     Ночной город, автобусы не ходят. Ноги болят зверски (уже неделю еле ковыляю, неведомая хворь). Видимо, позвоночник не долечил.
    На такси, успел за 5 минут до отправления шатла на хавалимани Даламан.
     На рассвете был в аэропорте.
     Встретил.
     Детки соскучились, но признали. Лисенок на руках повисла. Ваня разговаривает невнятно, но понятно, много слов использует, не по детски.
     На шатле "Хаваш" за 80 тл с носа доехали до Мармариса. Ваня на коленках у папы, вцепился в спинку переднего сидения, играет в водителя, рулит. Лисенок: "Папа, смотри, дерево! Папа, смотри, гора! Папа, чмлтри, море!!!" Я таю :)))
     В городе покушали в кафе, потом на такси до виллы.
     На вилле сразу в бассейн. Купания до одурения. Олеся сразу научилась плавать в нарукавниках. Ваня плавает за нами, держась за ручку. Костик пока дичится.
      Вечером ходили с Наташей, Олесей и Ваней на "бункеровку виллы". Накупили продуктов на 2500 тл. Таскал, наломал спину, видимо, всё-таки позвоночник, позапрошлогодняя прострузия, чуть хожу.
     Вечером посиделки, полез нырять вслед за Наташей. Ну и довыпендривался. На спинную боль еще резкое переохлаждение, получил привычный но полузабытый сердечный спазм, в перепуге еле вылез из воды, потом еле оклемался на диване. Трясло знатно. Давненько так не помирал
 Напугал всех.
     А ночью врезала подагра. Не спал, страдал от боли. Наташа случайно в аптечке нашла диклофенак. Немного отпустило с двух таблеток. Спал два часа.
     Эх и денек. Совсем Дэн развалюха стал. Как полтинник отпраздновал, так и состарился за полгода.
     Отбой?