Потомок знати

Владимир Ветров
Цитирую из Сети:
Французский генерал Иностранного легиона в отставке Мишель Яковлефф в эфире телеканала LCI заявил, что Украина может нанести удары по российским парадам, посвященным 9 мая.

По словам генерала, поражение России на Украине перечеркнет победу СССР над нацистской Германией.

Яковлефф ранее заявлял, что против российских войск на территории Украины должны сражаться солдаты НАТО.

Обсуждаю по пунктам:
1/
Французский генерал Иностранного легиона в отставке Мишель Яковлефф.
Нестыковка - генерал французский, а ФИО  похожа на русскую.
Похоже, что сам Миша, или его предки  были предателями России.
Не добитыми, к сожалению.

2/
Щенок Миша рекомендует таким же гавкам с Окраины наносить удары по парадам России на 9 мая.
Ударили хохлы по военным  аэродромам в России и надеются ударять и впредь.
Нам надо заткнуть все дыры в небе, а виновных в появлении дырок привлекать к ответственности.
Но наши жалостливые при власти жалеют даже  пуль и веревок для предателей...

3/
Щенок Миша полагает, что атаки на беззащитных людей при параде  сведут на нет  Великую Победу 1945 года.
Мишу желательно достать из под Земли и  показательно  наказать, чтобы он и его товарищи предатели забыли навсегда про попытки атак на нашу Победу.

4/
Подонок Мишель ратует за участие в сражениях против российских войск вояк из НАТО.
Они давно и активно участвуют и их повсеместно наши товарищи прощают за это. Даже сдавшихся в плен и осужденных трибуналом на смертную  казнь.
Доколе?

"Дайте Мищико  гармонь,
Золотые планки,
Запоет, ретивый конь,
Потрепанный в гулянке...".

Врагов и предателей желательно не просто трепать, а уничтожать, чтобы впредь не пели...