Уголок юного конспиролога 3

Андреич
Эх, дорогой товарищ. Горстями лопать антибиотики при каждом чихе? Активно копать ложкой и вилкой собственную могилу, есть-пить всякую дрянь и ожидать чудес невозможных?
Вам смешно? Ну-ну...
Ядовитый сарказм и черный юмор в отношении истинных друзей ( особенно  в отношении наших внутренних симбионтов) непременно прилетит бумерангом в наши сени.
В любые! Давеча слушал лекцию одного теледоктора из Улан-Удэ и вдруг отчетливо осознал, что "денег нет"-это пол-беды. Вторые "пол-беды" это отсутствие душевных и физических сил на проведение новых оздоровительных экспериментов . Аллюзии в студию!
"Время есть, а денег нет и в гости некуда пойти" или " Раньше было нечего надеть, нынче стало некуда носить". Нет, лучше спеть что-нибудь душевное, вроде:
"А годы летят, наши годы как птицы летят" или "Время летит стрелой(Ю !), скоро и мы с тобой(Ю !). И никуда не денешься - отработал свое старый винтик - уступи место новым шпунтикам.
М-да-с
Заметьте, наш безумный инфо-мир постоянно крутится  вокруг юных , наивно-беспечных, сексапильно-гламурно-глянцевых созданий, но ведь жизнь - она от и до. И опыт, и понимание приходят со временем. Раньше люди почитали мудрость и уважали старость, а нынче всем на всех наплевать. И забыть.А что? Правильным путем идём в светлое никуда, господа хорошие.
Смотрите,пожилые коты, старые дубы, мудрые караси и даже ветхая плесень не рефлексируют о безвозвратно ушедшей юности, а мы - таки да.
Старость не радость? Почему?
Изменим-ка эти самые... аттитьюды и устраним этот, как его беса...о!, пошлый когнитивный диссонанс.
Пора положить этому безобразию мощную стихиатрийную лапшу на уши !

Ах, какая седина,
бесконечно белая
Ух, какая ломота
в косточках умелая
Разлюбезный,
желчный мой,
камушек заветный!
Как зияет пустотой
рот беззубо-бедный!
Глазки-глазоньки мои,
не жалел вас сдуру
И точил абычего,
укрупнив фигуру...

Как тут не вспомнить русскую поговорку про "если бы, да кабы". Что же,молодость, понятное дело, ничего не знала, а старость уже не могла. Эх...Судя по нашему сегодняшнему плачевному состоянию, когда-то, очень давно на землю прилетели космические упыри-оккупанты и поработили людей. С помощью своих алчных земных пособников из бывших людей  они прервали передачу жизненноважных данных , передававшиеся из поколения в поколение. А мы сегодня за это расплачиваемся. Кровью и слезами!


©