Kitti. Потерянное время

Ольга Валентиновна
В полумраке полуподвала тусклый свет от пламени свечей поглощали чёрные стены. Казалось, это помещение наполнено невидимыми злобными тенями, морозом, пробирающим по коже и холодом, пробегающим по спине. Маленький огонёк обозначился ярким пятном и сдвинулся как-бы на дальний план. Теперь уже невозможно разобрать - им мог быть даже огонь в камине, но что происходит с этим местом, где огонь не освещает и не греет? На табурете, стоящем где-то в центре полумрака, сидел мужчина лет сорока. Руки его были стянуты за спину так, что очертания силуэта навевали мысли о сказочных змеях.

Мужчину мучило чувство вины перед самим собой, вынуждало чувствовать себя обездвиженным, погружая в думы о безвозвратно потерянном времени, дарованном ему, отчего сумерки вокруг  сгущались плотнее и плотнее.

Досадно очень, но ничего не поделаешь. Меркнет свет и тьма поглощает  несчастного незнакомца...

Глаза Kitti словно приборы ночного видения.

- Жаль, но ничем не могу помочь, - говорит она, как будто разговаривая сама с собой. - Я его вижу, а он меня нет.

Прогулка ночью по участку соседа показалась ей очень впечатляющей - чего только не случается с теми, кто став Нагом, выбрал жизнь в недрах земли без нежности рук любимых людей.

Посвящается моему безвременно ушедшему младшему брату Дмитрию

15-го января 2023 года исполнится 12-ть лет со дня смерти.

Полный цикл - 12 лет. Не выжил брат. Никто его не убивал, - тогда не было чего-то из того, о чем он жалел, что потерял.