Абракадабра. Часть 3. Предчувствие Апокалипсиса

Биркин Вячеслав Васильевич
                АБРАКАДАБРА.

                ЧАСТЬ 3.

                ПРЕДЧУВСТВИЕ АПОКАЛИПСИСА.

3.1. НЕБОЛЬШАЯ ГЕОФИЗИЧЕСКАЯ СПРАВКА О СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЕ.

          На другой день состоялась встреча.  Бурное приветствие, охи да вздохи и конечно разговоры. Но то, что через несколько минут услышал Иван Петрович о приключениях Янины Александровны за истекший период со дня их последней встречи, не влезало ни в какие ворота. Он, не верящий ни в какую мистику, ни в бога, ни в чёрта, ни во что-то сверхъестественное,   долго  не мог сообразить, что в ее рассказе преобладало – натуральный бред с примесью шизофрении или мистическо-фантастическая реальность. Интересно, а если то, что он услыхал из уст Янины Александровны, происходило в действительности?
       Но сначала – небольшая геофизическая справка. В нашей солнечной системе вокруг звезды по имени Солнце вращается 9 планет по своим орбитам. Ближе всего к Солнцу находится самая маленькая планета Меркурий на расстоянии всего 57,9 миллионов километров. За ней расположилась Венера на расстоянии от Солнца в 108,2 миллиона километров. Третья по счету планета Земля. Её расстояние от Солнца – 149, 6 миллионов километров. Затем следуют Марс, Юпитер - самая крупная планета, чуть меньше её  – Сатурн с ожерельем вокруг пояса, Уран, Нептун и самая отдаленная и небольших размеров – Плутон.
         Периодически планеты солнечной системы выстраиваются в один ряд. Происходит,  так называемый, «парад планет». Последний такой «парад планет» имел место 11 августа 1999 года. Тогда Земля испытала концентрированное гравитационное воздействие. В результате – изменилось магнитное поле планеты. Ученые утверждают, что на долю секунды наступила «клиническая смерть» Земли. Магнитное поле на мгновение исчезло и сразу же вновь появилось, но уже с другими характеристиками.
       
       Кроме того, изменилось количество цветов  в радуге. Если раньше белый цвет делился на 7 цветов спектра, то теперь стал делиться – на 13  цветов. Изменения претерпевает энергетика планеты, а вместе с ней  претерпевают изменения все живые существа на Земле. В том числе и человек.
        Недавно имела место массовая гибель дроздов в США, других птиц в Румынии, Новой Зеландии, рыб и крабов в морях и океанах. Предполагают, что это результат изменения характеристик магнитного поля Земли. Ведь птицы и рыбы ориентируются по силовым линиям магнитного поля. Но возможен и другой вариант, что гибель птиц и рыб – следствие испытаний геофизического оружия в Соединенных Штатах или в России, которые попали в полосу его действия.  Начинают вымирать пчелы. А это с чем связано? 
         Есть ли органическая жизнь на других планетах, кроме Земли, наука не утверждает положительно, хотя и не отрицает, но давно этим занимается. А вот на планете Земля – органическая жизнь точно есть. Иван Петрович может подтвердить это собственным существованием и существованием своих родных, близких, соседей и так далее на родной планете. Точно также может подтвердить, что вокруг Земли вращается естественный спутник – Луна. Он часто ею любуется, особенно в полнолуние, из окошка своей спальни. А раньше ведь любовался вместе со Светланой Николаевной, сидя на лавочке у подъезда дома или просто на улице, обнимая свою любовь.
      
3.2. ЗЕМЛЯ - КОВАРНАЯ ПЛАНЕТА, НЕСУЩАЯ ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ.

     Органическую жизнь на Земле породила вода. Её химическая формула известна каждому школьнику – Н2О. Наша планета – водная.  Значит, состоит в основном из водорода и кислорода. Вода занимает 5/6 территории  планеты и только 1/6 часть приходится на сушу. Космонавты показывают по телевизору круглый зеленовато-голубой очень симпатичный шарик. Диаметр Земли составляет 13 тысяч километров. Но твердая земная кора проникает в ее внутренности всего на 30-80 километров. Это хрупкая скорлупа, состоящая из каменных плит, окружающих расплавленное жидкое ядро. Расплавленная до тысяч градусов жидкость, сдерживаемая огромным давлением, находится в постоянном  движении,  волнуется, кипит, живет по своим законам и стремится прорвать земную твердь и вырваться наружу.
          И горе той территории Земного шара, где эта чудовищная мощь вырвется из подземелья через вулканы или трещины в земной коре, образованные землетрясениями. Через них изрыгается всепожирающий огонь, заливает все вокруг раскаленной магмой и засыпает пеплом. Разбуженная океанская вода превращается в цунами, которые все сметают на своем пути.  А застоявшийся воздух становится вдруг ураганом или торнадо. Тогда суша и водное пространство меняются своими местами.
     И горе всему живому, что прилепилось на хрупкой скорлупе, именуемой Земной корой.  Но это только то, о чем человечество знает или предполагает, что знает. А что находится ниже расплавленной массы на протяжении нескольких тысяч километров в глубине Земли аж до самого ее центра? Туда земные приборы до сих пор проникнуть не могут. Это область планеты, где господствует воображение писателей-фантастов.
 
       А ведь жизнь такая нежная, хрупкая и беззащитная. Ученые утверждают, что она имеет всего две формы: углеродно-белковую и кремниево-кристаллическую. Углерод и кремний – это химические братья-близнецы. Они то и превращают неживую материю в живую. Недаром аксиомой каббалистов является положение о том, что камень становится растением, растение – животным, животное – человеком, человек – духом, дух – Богом.
      Земные катаклизмы являются ужасной катастрофой для всего живого. В такой период наступает то, что религия называет Апокалипсисом, или концом света.  Такие «концы света» на планете Земля происходили, по мнению некоторых ученых, уже  четыре раза. Тогда погибали в водной и огненной стихии люди и животные. Немногим удавалось спастись. Но спасшиеся закладывали основы новой жизни – новой человеческой цивилизации, начало новым человеческим расам и новому животному и растительному миру. 
         В таком предчувствии очередного Апокалипсиса мир живет в начале двадцать первого века.  Современные пророки разных мастей и религий постоянно пугают людей очередным светопреставлением.   Они уже пугали землян подобной катастрофой еще тысячу лет назад, когда наступал одиннадцатый век. Пугали совсем недавно, когда наступил двадцать первый век. Теперь пугают новым Апокалипсисом, новым концом света, и точно указывают его приход - в декабре месяце 2012 года.

         Именно на это время, якобы, указывает календарь индейского народа майя, который заканчивается этим годом и этим месяцем.  Но ученые успокаивают народ планеты.  Каменные таблицы, покрытые знаками, обозначающими  определенный календарный период народов майя, был найден в 1960 г. и расшифрован. Но каменные таблицы оказались сильно поврежденными. Поэтому неудивительно, что произошла ошибка.  Специалисты все перепроверили и пришли к выводу, что календарь майя заканчивается не в 2012 году, а в 4772 году. Значит, если связывать конец календаря майя с концом света, то он наступит не скоро, а только  в 4772 году.  Так что, люди планеты, спите по ночам спокойно, а днём дышите равномерно и на полную грудь.

3.3. МИФЫ О ФАЭТОНЕ И АТЛАНТИДЕ - УРОКИ ДЛЯ ЛЮДЕЙ ЗЕМЛИ.

          Однако, ученые мужи утверждают, что главной причиной возможного «конца света»  могут быть… сами люди планеты Земля. Абсолютный Разум, или Природа (как кому угодно это назвать), устроил мир сбалансированным, само-сохраняющимся и самовоспроизводящим, находящимся в полном равновесии.  Если этот баланс нарушен, тогда начинаются всемирные катаклизмы и катастрофы. Сила их становится настолько необузданной и неуправляемой, что с ней не могут справиться все новейшие достижения современных наук.
       Но могут быть причинами катаклизмов и внеземные явления. Ведь не стоит забывать, что планета Земля и жизнь на ней зависят от Космоса. Они взаимно связаны, и их существование зависит друг от друга.

       Древние греки подарили миру один из мифических рассказов, связанный с космической катастрофой и ее влиянием на планету Земля. Согласно данной легенде бог Солнца – Гелиос по утрам отправляется на огненной колеснице, запряженной огненными лошадьми, в свой ежедневный путь по небу, а к вечеру возвращается назад домой.  На отдых. На Земле в это время наступала ночь.
         Его сын, по имени Фаэтон, много раз просил  отца разрешить ему покататься по небу. Ну, хоть один разок промчаться на огненной колеснице. Тот всегда отказывал. Но однажды сын,  тайком от отца, взял колесницу и погнал лошадей по небу.  Огненные кони понеслись с такой быстротой, что Фаэтон не смог их удержать и выпал из колесницы. Он стремительно понесся к Земле, о которую и разбился. Вторжение на Землю чуждого тела, его падение вызвало на планете страшные разрушения, многочисленные пожары, смещение суши, затопление водой уже существующих материков и поднятие новых материков.
       В связи с этой катастрофой космического масштаба, ученые выдвинули гипотезу о том, что, якобы, вокруг нашего светила когда-то вращалось не 9 планет, как сейчас, а 10. Этой гипотетической планете они дали имя – Фаэтон в память  о непослушном сыне Бога Солнца.
         На десятой планете, якобы, была развита высокая цивилизация  людей – представителей последних потомков Четвертой Расы. Имея высокоразвитую науку, технику, культуру, они летали на космических кораблях, посещали соседние планеты и даже совершали путешествия в соседние Галактики. Не единожды они побывали и на планете Земля.  До сих пор находят земляне в разных районах своей планеты следы  пребывания пришельцев.
        Но со временем в результате неразумной своей деятельностью жители Фаэтона, возможно, нарушили баланс своей планеты. Возможно, в междоусобных войнах применили разрушительное ядерное и другого вида оружие массового уничтожения людей. Следствием стала планетарная катастрофа. Планета Фаэтон взорвалась. Все живое здесь погибло.
    
     Сейчас в районе предполагаемой орбиты погибшей планеты вращается метеоритный пояс, состоящий из её разорванных кусков. В ночное время жители Земли могут видеть эти остатки десятой планеты, которые врываются в земную атмосферу в виде ярких метеоритов прочеркивающих темень ночи и сгорают в ней. Некоторые куски все же достигают земной поверхности.  Их находят, и они становятся предметом изучения.
       Древнегреческий ученый, философ, историк Платон, со слов египетских мудрецов, оставил нам описание ещё одной планетарной катастрофы, но на планете Земля. Он рассказал о существовавшей когда-то высокоразвитой цивилизации на территории, названной Атлантидой. Здесь проживала раса гигантов и красавцев – Атлантов. Она достигла также высоких успехов в науке, технике, культуре, общественном устройстве. Но где-то 11-12 тысяч лет назад Атлантиду постигла катастрофа.
       Возможно, в неё врезался огромный кусок взорванного Фаэтона и от страшного взрыва при столкновении  материк ушел под воду. Естественно последовала всеобщая гибель всего здесь живущего. Была выдвинута и другая гипотеза. Возможно, что Атлантида была уничтожена самими людьми в результате применения её жителями такого же ядерного оружия во взаимной войне, как и на планете Фаэтон.

3.4. БЕЗУМНАЯ ПОЛИТИКА МИРОВЫХ ПОЛИТИКОВ ЗЕМЛИ ВЕДЕТ К ГИБЕЛИ ПЛАНЕТЫ.
 
     Такая же участь, по мнению современных ученых, может ожидать не только отдельные материки Земли, но и всю планету Земля, если политики не образумятся или их не остановит  человечество.  На Земном шаре уже создано и накоплено такое огромное количество ядерного оружия, что под ним уже прогибается земная кора. Те же ученые подсчитали, что достаточно взорвать одновременно штук 50 водородных бомб, чтобы началась ядерная цепная реакция по всей поверхности планеты.
      Нам известно, что Земля на 5/6 покрыта водой. При огромной температуре вода начинает разлагаться на составные части  - кислород и водород. Разложение происходит в очень короткий промежуток времени, а это означает страшной силы взрыв. Взрываются моря и океаны. Планета Земля разрывается на куски.
       Таков, увы! неутешительный прогноз ученых мужей.
       Когда-нибудь на планете Венера наконец-то появится разумная жизнь и влюбленные венериане, сидя поздно вечером на лавочке, будут любоваться звездным небом, их восторг будут вызывать, быстро прочеркивающие венерианскую атмосферу яркие метеориты. Ими окажутся куски разорванной планеты Земля, вращающиеся по орбите вокруг Солнца в виде пояса метеоритов. А сами венериане иногда будут находить на своей планете неизвестного происхождения предметы в виде космических зондов, и их ученые будут ломать свои головы – откуда здесь они взялись.            
         Вот такая печальна картина может постигнуть планету Земля, как постигла планету Фаэтон и материк Атлантиду.
 
         Большинство правителей, разделенных границами национальных государств, никогда на протяжении обозримой истории не покидала идея о мировом господстве. Зараженные страшнейшей бациллой национализма, они всегда считали, что их нация,  лучше всех на свете и, более того, - она, избранная Богом нация, призванная управлять всем миром. А во главе правящей нации находится ОН – Великий из Величайших, Мудрейший из Мудрых. Короче  – божественный пуп Земли. И он должен покорить весь мир. А каков конечный итог таких правителей, вообразивших себя повелителями мира?
         Фактически никто из них не умер своей смертью. Александр Македонский скончался после очередной попойки, отравленный друзьями. Чингиз-хан был смертельно ранен одной из многочисленных своих наложниц. Наполеон отошел в мир иной изгнанником на отдаленном острове, травимый мышьяком. Адольф Гитлер, по официальной версии, отравил сам себя цианистым калием.  Иосифу Сталину помогли отправиться в пекло его ближайшие соратники. Редко какой президент США умирал своей смертью. Обычно их расстреливали местные национальные террористы. 
        Но их лавры и стремление к мировому господству, идея превосходства своей нации над другими не дают покоя современным националистам. Они  выдвигают новых идеологов,например, в Украине типа различных «проффесссоров» - с написанием через две буквы «ф» и три буквы «с».

         Так украинский «проффесссор» Валерий Бебик, не стесняясь, прямо заявляет, что украинская нация – арийская нация.  Она, якобы», принесла цивилизацию всему миру: Древнему Египту, Древней Греции, Древним Индии, Китаю и всем прочим народам. Все великие философы, мудрецы, пророки и герои, в том числе Зороастр, Будда и Христос были по национальности украинцами. Точно также украинцем был Геракл, не говоря уже о Сократе или Платоне.  Украинцами являются и великие завоеватели типа Чингиз-хана.
         Украинцы – избранная Богом нация и именно с ней Бог заключил контракт,  договор об избранности. Более того, пан «проффесссор» ставит вопрос: «Был ли Бог украинцем?» и сам же отвечает утвердительно. Подобно евангелисту Иоанну, но перефразируя его слова, заявляет: «Сначала было украинское Слово, украинское Слово было у Бога и украинское Слово было – Бог». Правда, пан «проффесссор» В.Бебик не уточняет, с каким же  конкретно Богом укры заключили договор -  Зевсом, Юпитером, Иеговой, Саваофом, Аллахом, Брахмой, Кришной или каким-либо ещё иным. Просто – Бог и всё. Выбирайте, украинцы, на любой вкус и любой цвет.      
           Да, пан «проффесссор» Бебик далеко переплюнул в своем национализме немецко-итальянских фашистов, украинский интегральный национализм, еврейских сионистов, англо-саксонских, японских и прочих нациков.
         Так что, радуйся, народ Украины! Ты с Богом одного племени! Только жаль, что неизвестно с каким конкретно Богом. Имени своего Бога Бебик никогда не знал и не знает. Одно только ему известно - его национальность. Бог в Украине должен быть ТОЛЬКО УКРАИНЦЕМ! До какого же кощунства  можно дойти в фанатичном национализме!