Здравствуйте, Натали! письмо Другу

Валентина Чаплыгина
Здравствуйте, Натали из г. Рыбинска ;-) Привет, - Америке! ))
 
Пожалуйста, прочтите ЭТО внимательно!
Я - из Советского Союза.. Прочла, - много о профессоре, академике, - Борисе Бо'лотове.
Его знает Весь Мир!

Только, сказали "неруские":
- Какой, там ещё Болотов? И вообще, зачем, нам  "руских" лечить?
У нас, - д л я  н и х  - совсем другая программа приУготовлена! 
Надо, чтобы они, - ВЗАИМОуничтожили, друг друга!
   
Вот, - НАТО и СТРАВИЛ, два Кровных Братских Славянских Племени!
Вот нам - и Война!

Много, было сделано - для сокрытия, знаний Болотова..! 
НО:
Пришло время! И - НАМ просочились эти знания. 
Бо'лотов, - сделал НАТУРАЛЬНЫЙ бальзам. Он так и называется: "Бальзам Бо'лотова".  У вас, - как и у нас - он скорее всего стоит не дёшево. 
Но, зато он: полностью ОТМЕНЯЕТ ВСЕ лекарства!   

Вы, - разумная девочка: прочтя всё, что пишут об этом Гении, и - говорит он сам о своём открытии, - это, изумляет! 
Не верьте мне, - только послушайте, его самого!
/остались ЕГО роллики/ 
Всё - со здравым смыслом. Всё - по Науке.
Никакого мракобесия - или "веры в чудесные чудеса и в чудо" - НЕТУ! ))
 
Академики-светила науки, - забыли или не знали из школьной программы: в Кого превращается эмбрион человека? Сначала-в головастика, потом - в рыбку.. и т.д.
А - Борис Бо'лотов, пронаблюдал реально за беременной женщиной! И - увидел, что эмбрион, в  промежуточной стадии, - становится ящерицей. /рептилией!/ 
А вовсе, - не "зародышем обезьяны"! ))   /привет Дарвину!/ ))
У обезьян - нету волос! У них Мех! Превращающийся, свивающийся, отвердевающий - у некоторых рогатых животных, - в РОГА!  /в результате Эволюции/    
На Земле - НЕ НАЙДЕНО: ни одного животного, с Человеческим вОлосом!
Кроме - Больших Варанов! - у которых, ЗА их Ушами, ЭТИ волосы и нашлись! ))
Ч Е Л О В Е Ч Е С К И Е !!!
Крокодилы - их "родня". Относятся к рептилиям. Рептилии, со'зданы Творцом, так: что они никогда! не болеют! И человек /если не будет губить себя скверными привычками/ - ТАК же сОздан!
Бо'лотов, обнаружил в желудочном соке крокодилов - 35 незаменимых аминокислот,  - 
таких же как и у человека. /и многое другое/.
Только мы - своё всё по'ртим в организме, и отравляем "пластмассовой" ЕДОЙ, - а крокодил не портит! ;-)
ОН - НИКОГДА НЕ БОЛЕН, И ВСЕГДА! - ЗДОРОВ! ))

Пройдя, ЗАРОДЫШЕМ, в развитии эмбриона, - "рептилиЯМИ", - мы взяли ИХ добротную генетику.
А затем, ОНА /волей Творца, и волей Ада/ разделилась на "добрых" и "злобных". Иначе, откуда тогда, в наших мудрых русских сказках, - живут:  Бесшабашные и Добрые; смелые и огнедышащие; - русские непобедимые Змеи-Горыновичи?

А у "злобных", -  есть только одно: а'лчное, беЗсострадательное  барахло! 

ДНК и кислотность, в наших желудках - различаются только на две единички.. 
Борис Болотов, на основе кислот желудочного сока крокодилов, - донЕльзя схожего с  человеческим желудочным соком,
/только если у "хомо сапиенса" желудок и всё другое - не больны!/
- создАл свой знаменитый бальзам!

Бо'лотова, - российские иудеи, /по команде "удеев" Всемирных/:
помещали в психушку, - там сводили его с ума электроТоком;
сажали в тюрьму - под избиения, специальными зэками.
И много как, - мучили.
Но он, - мало того что устоял, - ещё и не сломался!
Но - стал профессором и Академиком, известным на весь мир.
Отдал, доказал и зафиксировал - своё Великое Открытие! /а не "теория Дарвина"/ ))
 
Потом, родил сына-учёного, до'ктора, - несущего отцовы знания;
САМ - прожил, свыше 95-ти лет, /не помню точно/;
никогда не болел..
И нам, завещал.. ))
А - умер, только в 2020-м году.

Ну, - а "злобные аптекари" Всемирных Корпораций, ЛЕЧИТЬ - никогда и не обещали.

- А то, ВЫЛЕЧИШЬ так русского, - деньги-то тогда, где брать потом будем?
Не-не-не, не надо.. Только, ОБЛЕГЧАТЬ СИМПТОМЫ!

- ""Зря мы штоли, - Болотова, - по психушкам прятали да током били?"" 

Так что, уважаемая Натали, - для вашей болезни, - купите себе, бальзам Болотова!
С ним болеть, не будете.
Гигантские деньги, /подчас беЗполезные/ себе сэкономите на "дорогих лекарствиях".

САМОЕ ГЛАВНОЕ: не нарвитесь, на фальшак. Изучи'те - сам вопрос.
И - бутылку оригинала. ;-)
Которая, - сама: высокая узкая, из тёмного стекла, с белой этикеткой ))
Патентованная.

Через Интернет например, наша "добрая родня" - украинцы, поставляют нам шнягу
- в "левых", /совершенно не похожих коротких бутыльКАх/.

Всего вам хорошего, Натали; всего-Доброго. Будьте здоровы! ЧАПЛЫГИНА.

08.12.2022 г.