Дневник Сумасшедшего 1284

Владимир Светашев
12721

Книга должна быть увлекательной, волнующей, живой. Вряд ли удастся сказать какое-либо «новое слово», описывая приключившуюся со мной историю, но создать оригинальный характер, наполненный силой и решимостью, не отступающий от «своего дела» несмотря на равнодушное пренебрежение со стороны окружающей среды – тут меня ждет неоспоримый успех.

Начать, думаю, стоит с того времени, где я остановился в публикации своего дневника. Знакомство с Х. Разговорный клуб. Полное погружение в английский. Два года внешнего застоя в развитии клуба и стремительный внутренней рост. Успех клуба в 2019. Знакомство с А. Игра в любовь и самопожертвование. Полный провал и следующее за ним озарение, приводящее к пониманию того, чем является действительная любовь.

Сюда же можно будет вставить «Размышления о любви», «Терассомнию», что-нибудь из «Часа мышления» и множество заметок из дневников. Плюс стихи.

В сущности, написание книги главным образом будет заключаться в соединении уже написанного с дополнениями, обогащенными нынешним пониманием. Выйдет презабавная вещица страниц на 300. Параллельно нужно будет подготовиться и провести хорошую маркетинговую компанию. Придется просить кучу всяких идиотов писать рецензии и т.д. Может быть имеет смысл завести «друзей» на прозе, почитав тамошнюю беллетристику и поиграв роль идиота, пишущего рецензии, самому.

Назад: http://proza.ru/2022/12/09/968
Вперед: http://proza.ru/2022/12/11/849