Почему Коммунизм лучше Капитализма

Ходящий По Лжи
Почему Коммунизм лучше Капитализма, с Христианской точки зрения.
Христианство в суровой, неблагоприятной обстановке становится Коммунизмом. Это просто прикрытие, защита христианских ценностей: бесплатной медицины, любви, сотрудничества, товарищества, смысла жизни, дружбы. Коммунизм в критической обстановке становится Капитализмом. Это потеря всех ценностей, то тут, то там вспыхивают огоньки христианской любви, но костёр погас. Взвейтесь кострами, синие ночи, мы пионеры, дети рабочих. Близится эра светлых годов (Страшный Суд), клич пионера - всегда будь готов (бодрствуйте, ибо не знаете ни дня ни часа, говорит Иисус Христос).

синие ночи, сказано в песни. То есть -- голубые ночи. То есть, голубые. То есть ЛГБеТ+.

Репрессии отдалили от нас СВО на 2022 год. А без этих народных потерь, СВО было бы в 1969 году. Запад подумал, что мы за диавола и не стал нас трогать.

Виктор Брук: "Капиталисты служат Мамоне,поклоняясь золотому тельцу. А коммунизм,это квази-религия во главе с лже-богом Лениным. Не считает церковь коммунизм благом."

Нет худа без добра, говорит народ. Вспомни бесплатную медицину. А теперь, при капитализме, всей страной собирают деньги на простейшую операцию Леночке.

Христианство в суровой, неблагоприятной обстановке становится Коммунизмом.
Поэтому Вы недовольны СССР. Потому, что он не идеален.