160 день Катя и Котя

Денис Морев
160 день Катя и Котя
2022.08.06 Суббота

     "Менестрель" на рейде Мармариса.
     Утром Дима уехал за своей женой и по совместительству моей дочкой Катей в Бодрум. Нарисовал ему маршрут. Надеюсь, не заплутается в Турции.
     Я стирал. Авгиевы конюшни. Не рад, что затеял. Особенно морока с поролоном. Не сохнет.
     На яхту просится Портной: сдавать работу. Поехал в город, свозил его на яхту.
      Ну, как всегда, снова ошибка. Заказывал ему чехол на спрейхуд, чтоб не терся о такелаж. Нарисовал чертеж, показал в танце, перевел гугл-переводчиком... Но турок хреново понимает: вместо чехла взял и зачем-то поменял поменял пленку. НАФИГА??? Разводит руками. Я в шоке, порычал, перезаказал еще раз. Турок кивает. А понимает ли?
      Зато сшил чехлы нам на световые люки. Хорошо хоть это.
      Бербер кайф. Побрился, выдохнул, жду дочку с зятем и внуком. А они не едут...
    Возле бербера нашел прелестное кафе для местных. Тут все за полцены. Тост, чай, вода вместе обошлись 27 лир, то есть в сто рублей. Тост нажорист, вкусен. С сыром, суджуком и еще черт знает с чем. Шикарно.
      Наконец, ночью приехали Катя и Котя. И зять. Ехали долго - то поесть, то попить, пропускали рейсы автобусов.
      Ну да хорошо, что приехали, я соскучился, рад.
     Наташа с детьми уже добралась до Москвы, ночует у Дианы, спасибо ей.
     Отбой.