Мозг и война

Андрей Браев-Разневский Абр
Свидомость
Если бы Украина не вышла из состава России, то вопрос о том, чей Крым, отпал бы сам собой. При этом не было бы войны на Украине, не было бы томоса, и многого другого. Вывод: всему виной свидомость, не будет свидомых, не будет никаких проблем, сейчас надо вытравить эту свидомость из головы, как тараканов, и будет порядок.
Andrew Rugalcev
А причем тут сознательность? Потеря свідомості - потеря сознания. Пост, извините, лишён какого-либо смысла вообще. Если хотите обсуждать слова другого языка, то потрудитесь сначала хотя бы узнать их значения.
4 дек в 22:24
ОтветитьЕщё
1
Andrey Brayew-Raznewskiy
Andrew, Свидомые (укр. свiдомi — «сознательные») или национа;льно-свидо;мые; иногда свидоми;ты — укоренившееся за постсоветское время прозвище украинских националистов, термин, употребляемый в среде их противников.
5 дек в 0:31
ОтветитьЕщё
1
Комментарий
Ярослав Тимин
Украина не выходила из состава России.
Только тогда, когда Ельцин и Ко, воспользовавшись итогом "путча", устроили свой переворот и разломали СССР, - вот тогда Украина объявила независимость. Будучи уже членом ООН (с 1945 года).
вчера в 1:38
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-Raznewskiy
Ярослав, какая разница. Можно было избежать войны, вместо этого они скакали на площади. Вот и поплатились. Нечего было скакать.
вчера в 1:42
ОтветитьЕщё
Ярослав ТиминAndrey
Andrey, люди, проплаченные Кремлём, скакали и тут, и там. Лозунг "кто не скачет - тот москаль" - это переделанное с русских маршей "кто не прыгает - тот хач". Могу согласиться только в одном: если бы украинская свiдомость отвергла бандеровскую байку, закинутую Кремлем же, а мыслила себя как народ почвы (а не языка) - хрен бы туда кого закинули! И Крым тоже не отжали бы.
вчера в 1:52
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyЯрославу
Ярослав, россияне не скакали на площади и не требовали отделить Украину. Если бы народ Украины не принял идею незалежности, то никакой войны бы не было. Говлрил, и буду говорить.
вчера в 6:16
ОтветитьЕщё
Ярослав ТиминAndrey
Andrey, vo-pierv;ch, skakaly, vo-vtor;ch, oukrayncs; w 1991 nycegho ne triebovaly. Prosto chotiely gyti po-celoviecesky, ny ku komou ne prystavaja. Ych ge oubyvajut toliko za to, cito ony (vdoumati-s;!) poslie trydsaty lietu samostojatelinoi gyzny smiejut zascycc;ti svoju stranou. Govoryl, y boudou govoryti.
сегодня в 6:53
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyЯрославу
Ярослав, защищать от чего? Предположим, что русские захватили всю Украину. И что? Стало хуже?
сегодня в 9:28
ОтветитьЕщё
Ярослав ТиминAndrey
Andrey, безусловно. Аппетиты убийц разрастутся. Вы ж в Сибири? Начинайте размышлять о другом: не зайдёт ли Китай "по мандату ООН", чтобы засадить жителей в их любимые электронные лагеря, когда смска будет приходить "ваш путь пересёкся с путём возможного заражённого/террориста/неблагонадёжного и т.д., поэтому следующие 15 дней из дома не выходите". И так - до полного одурения.
сегодня в 10:33
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyЯрославу
Ярослав, вам было плохо в составе России в 1990 году? И что, сейчас, в декабре 2022 хорошо? Это ж ваш выбор. Вся ваша свидомость это смерть разруха голод. Выбор должен быть правильный. Вы до сих пор не поняли, что Украина в составе России это в 100 раз лучше, чем незалежность. Вам забили голову всякой ерундой, а вы до сих пор верите, когда уже города в руинах, а черви в земле едят ваших соотечественников. Не тот выбор вы сделали. И до сих пор вы это не поняли. Что с мозгом?
сегодня в 14:03
ОтветитьЕщё



Andrey Brayew-RaznewskiyЯрославу
Ярослав, вам было плохо в составе России в 1990 году? И что, сейчас, в декабре 2022 хорошо? Это ж ваш выбор. Вся ваша свидомость это смерть разруха голод. Выбор должен быть правильный. Вы до сих пор не поняли, что Украина в составе России это в 100 раз лучше, чем незалежность. Вам забили голову всякой ерундой, а вы до сих пор верите, когда уже города в руинах, а черви в земле едят ваших соотечественников. Не тот выбор вы сделали. И до сих пор вы это не поняли. Что с мозгом? Мир поразила тотальная тупость, нелепость, абсурд и паралич мозга. И это не абстракция, это люди, которых мы видим на улице и по интэрнету. Их мозг вообще не работает. От слова совсем.
сегодня в 14:03
ОтветитьЕщё
Ярослав ТиминAndrey
Andrey, Украины не было в составе России в 1990 году.
сегодня в 21:03
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyЯрославу
Это была одна страна, и нужно было держаться за неё всеми зубами, где-то даже и в челюсть бить... Но вместо этого вы все, как один, запрыгали за раскол страны на части. И прошло столько лет, а так и не поняли ничего. Даже если бы 24 февраля русские без боя взяли Украину за три дня, то и это было бы как спасение. Но у вас мозг до того заклинило, что смерть стала лучше жизни....
сегодня в 21:21
ОтветитьЕщё