Казнить нельзя помиловать

Эдуард Островский
    Вот пять лет пытался решить вопрос с не регистрацией полицией хищений при госзакупках. А дело сдвинулось при обсуждении с Администрацией Президента другого, более общего вопроса - "О смертной казни": "Ваши обращения... получены и рассмотрены в установленном порядке....о результатах рассмотрения вас информирует Министерство финансов Свердловской области",- про это в прикреплённом письме.*
   И оказалось, что можно просто обычному "хрену с горы" пообсуждать "на троих" - кроме меня ещё президент и губернатор - про "дела наши скорбные". Про которые мы уже и думать забыли, что как то в таком формате это в принципе можно обсуждать надеясь на что то повлиять.
Оказывается можно, как свидетельствует этот ответ из аппарата губернатора Свердловской области. Вопросики то, которые я , так получается, задал через государственно-правовое управление АП ( Лариса Игоревна Брычёва им рулит) нашему губернатору таковы, что "по лёгкому то не отскочить". А чтобы там он или кто то за него ни ответили, - решать то их сегодня придётся. И решать придётся именно ему и тем людям, кого он сегодня "держит на хозяйстве" в регионе.
Вот такое у нас состоялось торжество "колхозной демократии".
И понятно, что "не было бы счастья, да несчастье помогло", но тут уж не нам выбирать. Но так получается, что каждый или любой человек может вот так взять, да пообсуждать про то, что он желает хоть с губернатором. Тут совсем немного надо, просто верить что это у нас возможно.
    А что да как про смертную казнь, да про то как деньги у нас тырит начальство при госзакупках, про это я здесь не буду, поскольку уже написал недавно совсем.** Кому интересно - поглядит.

п.с.

Вот и Медведев поддерживает... Медведев допустил возвращение смертной казни

*См.:Казнить нельзя помиловать https://vk.com/eduardostrovsky?w=wall235745821_5450

**См.: За это можно всё отдать https://vk.com/eduardostrovsky?fbclid=IwAR1wK-iNvWWDv..