156 день Целый бассейн пресной воды

Денис Морев
156 день Целый бассейн пресной воды
2022.08.02 Вторник   
   
      "Менестрель" у пирса Кроличьего острова, Дальян.
     Вставали долго. Завтракать не стали, выгуляли Умку, прибрали после вчерашнего пати. Я нырял, выловил давешнюю "Булаву" (полоску нерж 5х50х500мм)
     Заодно почистил ей немного корпуса от ракушек. Теперь чешусь, словно в крапиве извалялся: видимо, или полипы такие жгучие, или анемоны прижились.
     Старт, пока большие белые скотовозы не пришли. Это их причал. Выходили в самой гуще баркасиков, мини-скотовозов. Полсо ни, не меньше, шумным караваном выплескиваются они из устья Дальянки, развозя бздыхов гадить у достопримечательностей.
     Переживая давешнюю неудачу и ночное Лось-пати, похмелились излишне энтузистиццки. Вино - коварная штука: ты пить кончил, а оно пьянить не перестало, только во вкус вошло. В Мармарис заходили нарядные.
     Встали у Блюпорта: тут ближе всего до виллы, которую нам отдает на весь август друг Антон.
      На вилле пресный бассейн. ПРЕСНЫЙ!! ЦЕЛЫЙ БАССЕЙН ПРЕСНОЙ!!!  Продолжение пати было предопределено . В пресном бассейне!!!
    Отбой в полночь
    Поздно ночью пришел турок Дениз, прокрался в незапертую дверь не включая свет в целях "проверки и шпионажа", напугал всех. Ушел так же.
     Наконец настоящий отбрй.

Прошли:
За день 21 милю, всего 31762 мили
Из них:
Под парусом 0 (15898)
На моторе 21 (15864)