Философия нового осмысления бытия!

Валерий Иванов-Виленский 22
В процессе исследования Качественных чисел (КЧ) и числовых математических систем – последовательных рядов натуральных целых чисел (ПСКЧ), все из которых были нами определены и маркированы как те или иные, относящиеся к тому или иному классу КЧ, в соотношении с системой т.н. магического квадрата (МК), в котором соответственные пространственные горизонтальные, вертикальные и диагональные суммарные показатели чисел одинаковы были установлены следующие математические закономерности.
Первое. Общая сумма всех цифровых значений, составляющих «ячейки» МК выстроенного по принципу ПСКЧ определяется по формуле № 1 (см. табличку вверху).
Второе. Общая сумма всех цифровых значений, составляющих каждый по отдельности горизонтальный, вертикальный или диагональный ряд в системе МК выстроенного по принципу ПСКЧ определяется по формуле № 2 (см. табличку вверху).
(Источник: Валерий ИВАНОВ. ТРИАЛЕКТИКА – новая философская система. Вильнюс, 2001 г. Изд. Анна. Стр. 190)
Остальные закономерности формирования строго определённых пространственных форм ПСКЧ в МК, в зависимости от показателя «а» определяющего данный МК и начального числа «N» изначального значения числа в ПСКЧ показаны визуально на верхней таблице.
Резюме. Данное исследование позволяет по-новому взглянуть на формирование гармоничных – уравновешенных, а потому стабильных пространственных системных структур, не зависимых от физического значения фактора времени. Это выводит наше сознание на понимание новых закономерностей метафизического - математического бытия вселенских сущностей и их трансформацию в строгой зависимости от незыблемых математических законов.
Открывается новое осмысление принципов пространственного бытия систем!