Наше беспредельное государство не обманешь!

Александров-Снегирь
— Прокурор, прокурор! Разреши мои дела! Никому я не давала! От кого же я родила?

Наши денежки лежали... Наши денежки пропали...
Мы на зоне отдохнём... И инвестировать начнем...

Бывшая крупная воровка откинулась из зоны после Перестройки и первым делом направилась в свою районную сберегательную кассу. Хотела чертовка свою заначку на «чёрный день» отрыть. А на сберкассе уже давно сменили номер, вывеску.
Да и вообще весь курс страны сменился за пятнадцать лет. Бывшая воровка протягивает оператору серую сберкнижку, на которой лежало сто тысяч рублей. И оператор ей заявляет:

— Мы не можем вернуть вам деньги. Придётся ждать частичную компенсацию в течении нескольких лет. И потом это не будет эквивалентно тем ста тысячам девяностого года! Даже сейчас на эти деньги вы сможете купить только неприличный велосипед!…
Уголовницу всю передёрнуло и перекосило от злости:

— Это что же, суки рваные, за ой-бой? Я, выходит, зря судьбу за хер дёргала, напрасно пятнадцать лет от звонка до звонка на кичах и зонах чалилась, срок мотала? Лучше бы я тогда эти бабки прокурору отдала, чтобы срок скостить!
Она была ошарашена и подавлена. Так в одночасье рухнули все её мечты. Странно, что информация о смене в стране политического курса и развале банковской системы к ней в зону так и не дошла. Вот так!
Как ни проклинаете вы своих царей, проклянут они вас во сто крат сильней! Наше беспредельное государство хер обманешь!

P.S. В девяностые годы были обесценены вклады миллионов советских граждан. Но это не помешало построить новейшие баснословно-дорогие здания Сбербанка в каждом городе и районе, а в старых зданиях сделать евроремонт.
Прибыль Сбербанка только за 2019 год 870 миллиардов рублей...
Как же, у воды и не напиться?


Ключевые показатели 2021 г.:

- Чистые процентные доходы: 1617,5 млрд руб. (+12,3% г/г)
- Чистые комиссионные доходы: 578,9 млрд руб. (+13,5% г/г)
- Чистая прибыль: 1237,1 млрд руб. (рост в 1,7 раза)

Подробнее на БКС Экспресс:


Нашу безмежну державу не обдуриш!

- Прокурор, прокурор! Дозволь мої справи! Нікому я не давала! Від кого ж я народила?

Наші грошики лежали... Наші грошики пропали...
Ми на зоні відпочинемо... І інвестувати почнемо...

Колишня велика злодійка відкинулася із зони після перебудови і насамперед попрямувала в свою районну ощадну касу. Хотіла чортівка свою заначку на» чорний день " відрити. А на ощадкасі вже давно змінили номер, вивіску.
Та й взагалі весь курс країни змінився за п'ятнадцять років. Колишня злодійка простягає оператору сіру ощадкнижку, на якій лежало сто тисяч рублів. І оператор їй заявляє:
- Ми не можемо повернути вам гроші. Доведеться чекати часткову компенсацію протягом декількох років. І потім це не буде еквівалентно тим ста тисячам дев'яностого року! Навіть зараз на ці гроші ви зможете купити тільки непристойний велосипед!…
Кримінальницю всю пересмикнуло і перекосило від злості:
- Це що ж, суки рвані, за ой-бій? Я, виходить, даремно долю за хер смикала, марно п'ятнадцять років від дзвінка до дзвінка на кічах і зонах чалилася, термін мотала? Краще б я тоді ці бабки прокурору віддала, щоб термін скостити!
Вона була ошелешена і пригнічена. Так відразу впали всі її мрії. Дивно, що інформація про зміну в країні політичного курсу і розвал банківської системи до неї в зону так і не дійшла. Ось так!
Як не проклинаєте ви своїх царів, проклянуть вони вас у сто крат сильніше! Наше безмежне держава хер обдуриш!
P. S. У дев'яності роки були знецінені вклади мільйонів радянських громадян. Але це не завадило побудувати новітні нечувано-дорогі будівлі Ощадбанку в кожному місті і районі, а в старих будівлях зробити євроремонт.
Прибуток Ощадбанку тільки за 2019 рік 870 мільярдів рублів...
Як же, у води і не напитися?


Ключові показники 2021 р.:
- Чисті процентні доходи: 1617,5 млрд руб. (+12,3% р / р)
- Чисті комісійні доходи: 578,9 млрд руб. (+13,5% р / р)
- Чистий прибуток: 1237,1 млрд руб. (зростання в 1,7 рази)
Детальніше на БКС Експрес: