Реквием о Сталине

Валдис Хефт
Сейчас мы знаем сколько стОила нам Победа в Великой Отечественной войне..
27 млн.человеческих жизней!
В первые 2 мес.1941 года 3,9.млн.красноармейцев оказались в плену и были  признаны «Полководцем» предателями!..
Позвольте открыть карты..
Особенно почитающим "благодетеля" Иосифа Джугашвили с церковно-приходским образованием - "Генералиссимуса"!
Аморального типа с психическим расстройством (есть офиц. заключение), расстрелявшего даже преданного ему генерала Власика - начальника охраны!
                *   *   *
     После очередного застолья богемной элиты в Кремле почему то застрелилась его вторая жена Надежда Аллилуева..
     Потом его любимая дочь Светлана тайно покинула Родину, эмигрировав
в CША (см. "20 писем к другу")!
     А каково было мужу любовницы Истоминой В.В. - подстилкой Вождя?
2)   Уралмаш, Днепрогэс, Магнитка и т.д. были построены неимоверными
усилиями пролетариев и зэков, но страна не была готова к войне - из-за
узурпации власти!
     Он никому не верил! Ни "Красной Капелле", ни агентам в Генштабе
Вермахта, ни Рихарду Зорге..
      Поэтому и погубил 27 млн. человек, среди которых не было ваших предков!
А мои в Белоруссии были!.. Три года в оккупации и на 3-м Белорусском!
      Пономаренко П.К., Машеров П.М. - это национальные герои Белоруссии,
организовавшие партизанское движение, отвлекавшее наступление на Москву!
      Брестская крепость - это нам не только память, но и предостережение
на будущее! В третьей войне мы вообще не выживем! Как в Хиросиме..
3)  Достаточно было одного Берия, чтобы поднять страну из руин - после уничтожения многих полководцев (Тухачевский, Якир, Блюхер etc) и гнобления ученых (Янгель, Королев, Бармин etc)  и  создать "из шарашек" ядерный щит державы, чтобы вот за так проср@ть все эти достижения новому нацизму?..
     Неужели с 2014 года нельзя было принять Донбасс в Россию, где в основном проживают русские?..
     Оказывается, были дела поважнее: интересы 123 $-миллиардеров, активы которых находятся в оффшорах.. Еще в 2003 году президент Л.Кучма издал книгу «Украина – не Россия», а происхождение укров датируется XII веком княжества Олега Киевской Руси..
     А притязания в отношении Крыма вообще не выдерживают никакой критики: Росс. империя в 1791 году окончательно  разгромила Османскую империю и приняла в свой состав Крымский полуостров!
     С таким же успехом можно претендовать на Аляску, проданную США за 7,0 млн.долларов тогдашнему правительству!..
     Англосаксы тогда истребили более 3,0 млн. несчастных индейцев! А ведь им тоже хотелось жить!..
     Неужели история повторяется?
     Только мне почему-то не хочется умирать!..