6. ПФ Российской Федерации. С кем мы имеем дело?

Анатолий Комаров 2
Очень многие писали о Пенсионном фонде России. Я специально взглянул на бюджет этого фонда. И хочу написать вот о чём. Из документа под названием:
N 391-ФЗ
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О БЮДЖЕТЕ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА 2022 ГОД
И НА ПЛАНОВЫЙ ПЕРИОД 2023 И 2024 ГОДОВ
6 декабря 2021 года
Принят
Государственной Думой
24 ноября 2021 года
Одобрен
Советом Федерации
1 декабря 2021 года
Статья 1 Основные характеристики бюджета Пенсионного фонда Российской Федерации
на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов
 Нормальный человек ничего не поймёт. В нём нет отдельного раздела трат на обслуживание зданий «Пенсионных Фондов» всех Субъектов Федерации, на аренду участков земли под этими зданиями. Нет отдельных трат на заработные платы работников этих структур, на премии и пенсии бывших работников этой Империи внутри Федерации. И это всё при мизерных пенсиях Россиян и столь же мизерных индексациях этих крошечных выплат.
Скажите, есть кто-нибудь из Россиян, кроме пенсионеров из чиновников самого ПФ РФ, довольных очередной индексацией своей пенсии? А что Вы думаете о дворцовом благополучии нашего «Пенсионного Фонда? Нет другой такой организации в России, которая может похвастаться таким огромным великолепием собственных офисов. Газпром, с их небоскрёбами, тихо курит в стороне где-то под «Большим Каменным» мостом.
 
Говорят, что скоро Пенсионный фонд ликвидируют. Я считаю, что это давно назрело. Более того, это назрело ещё за неделю до того, когда этот фонд был создан. Это не структура заботящаяся о народе, это - САМОЕД.
Вот мы наконец дождёмся ликвидации этого транжиры пенсионных денег, тогда что, вздохнём спокойно? Я так думаю, что нет!!! Взгляните только на количество офисов, созданных для траты пенсионного фонда Россиян. Посчитали? Ведь и после роспуска ПФ РФ бывшие владельцы зданий попытаются оставить их в своём распоряжении. Это может оказаться банальная аренды на длительный срок.

 Далее эти офисы заселят другими чиновниками, которые так же будут проедать пенсионные денежки, только название сменят. Это может оказаться некий–Фонд заботы и пенсионерах России. Или ещё так–Фонд всенародной заботы о благополучии пенсионеров Российской Федерации. Ну, ещё как-то назовут. Только ведь высокие зарплаты офисного планктона в ПФ РФ это ещё и крупные накопления, но не в рублях, а в долларах. Это дополнительные миллиарды переведённых в США наших денег. И эти деньги являются базой для шантажа этих чиновников в пользу западных спец. компаний.

Таким образом, если эти помещения не отдадут под детские образовательные учреждения дополнительного образования, то все роспуски ПФ РФ бесполезны. Нужно уничтожать те места, где эту плесень размножают. А если там разместят школьников и студентов, то намного больше шансов сократить, а не умножить количество паразитов на пенсионных деньгах. В СССР такого фонда не было вообще. Пенсионные отчисления поступали в Бюджет и тратились из Бюджета. Так ведь тогда всё было очень достойно. И размеры пенсий, и принципы их начисления.

Помните знаменитый лозунг: Перекуём Мечи на Орала!
А дворцы ПФ РФ в Детские Центры Профессионального Образования.