Собака по имени

Владимир С Чистяков
Вот скажи мне американец причем латино

-А давайте попробуем без сахара….
- Пейсатого?
- БЕЗ сахара!

 
-Что там про воровство домашнего интеллекта?
-Возьмём сердце и кинем в огонь.
-Прочти задом наперед!
-Давай отметим любви начала.
-Гаф-Гаф.


Спрыгнуть с парашютом двоим уставшим супругам в 60 лет будто переродиться заново в дитятке.
 
Переморщенная отмашка от Машки
Рассредоточивается не стёртостью Пашки
#даулейтер

Контекст всегда представляет собой сбор сил права.
 
-Что происходит в Ваших краях,  прощаясь презервативом мышления?

Отчаянные риски у всех повсеместных народов даже  у меня в коробе спичек.
 
В Караганде может быть и группа prodigy, но герб красный только Канадский гербарий!
 
По невозможности бытия мытья я подавно жуть с нас ус может отпасть и пасть не в милость,  сохраняя бдительность, но лето заполярья.
 
Нет заработка – это ещё не всЁ, но когда нет трахального станка –это уже хуже.
 
Шедевральный эффект псих-проездной.
 

Вписывающего в мемуары отсутствие высшего образований теперь может и  вплетает в сережки белым металлопластмассой ЛЮБОВЬ. Однако. Капиллярная любовь от брависсимо матке не становится жиже, хуже.
 
Имеет ли человек на  право гражданскую похоть на плоть, но прав он  приветствовать натуральную сердитую музу ещё в энном размере пространства ещё в прошлом веке по щучьему велению мышлению счастье зовется и…есть …счастье.

#kseniyabella
#счастьеесть
#хочуоттебяребёнка