Меркель призналась, дождь прошел. очерк

Олег Русаков
            Меркель призналась, дождь прошел ! очерк

            Кроме Бормана, в Нюрнберге, ответила вся верхушка гитлеровского рейха, другое дело, что те, кого посадили, не отсидели свой срок, но ответили же перед трибуналом, в конце-концов. Такова действительность двойных стандартов. Преступники против человечности стали нужны. Нужны прежде всего, американским спецслужбам в борьбе с Советским Союзом.
            А судьба Бормана не известна... до сих пор. Скорее всего он был убит, так и не опознан в Берлине, при его штурме.
            Не ответили те, кто создавал эту войну в конце 30х годов... например, Чемберлен... Пилсудский, и не только они.
            Не ответили те, которые были спрятаны в западных странах, а в последствии не были выданы СССР.
            Может быть и не было бы ужаса сегодняшнего на Украине, если бы не кровавая баня, устроенного Западом на Украине осенью 2013го - в 2014м году... в чем откровенно, на весь Мир, призналась госпожа… Меркель в декабре 2022го.
            А ведь последние полтора десятилетия Меркель была одна из самых уважаемых и влиятельных политиков в Европе... Да, наверно, и в Мире. Что же говорить о других.

            Сегодня 08.12.2022 ко всему прочему еще... и «Дождь» прошёл.
            Предатели омерзительны в любой Стране. Даже, что с легка удивляет, в полуфашистской Прибалтике... хотя не могу сам сабе объяснить почему в полу??? наверно надежда умирает последней.
            Сейчас засранцев еще "новичком" траванут, чтобы отработать до конца, как Навального.
            Правда они на дождь совсем не похожи. Никогда похожи не были на хрустальные прозрачные капли... с небес. Слишком грязными и противными были их диалоги и рассуждения, скорее похожие на фекальные извержения на нашу любимую державу. Причем, как правило, их программы не содержали и толики правды, культивируя и разгоняя ложь про свою собственную страну.
            В данном случае надо сказать: "Молодцы враги!" - мы так не может... у нас свобода слова! Похоже, что только в России она - эта пресловутая "Свобода слова" и осталась. А может быть просто... "Свобода" - осталась только у нас, в Российской Федерации.

            Ну а бывшая немецкая комсомолка - Меркель, пусть смотрит на детище своей политики, в лице уничтоженной фашистской Украины, взорванного газового хозяйства своей lieblingsland... оболганной России, разоренной, вывозимой в США, Германии... и, что там еще дальше? Лукаво улыбаясь своей скошенной в сторону, обаятельной улыбкой... не смотря на прошедший дождь.

            08.12.2022
            Олег Русаков
            г. Тверь