Честь Армии должна быть Совестью Общества!

Валерий Артемов 2
Циничные откровения Меркель по Минским соглашениям. Нагло-коварные предложения о "мирных" переговорах двуличного Макрона и "потомственного фашиста" Шольца, глумливо нивелировавшего результаты Нюрнбергского трибунала. Сколько можно наступать на одни и те же грабли? "Чем и о чем думали российские элиты, подписывая "Минский сговор"?, - публично вопрошает Я. Кедми. Кому и зачем нужна и выгодна "продолжительная" прокси-война (война сверхдержав на истощение)?

По всем этим фактам и вопросам незамедлительно нужны честные и объективные ответы, а ещё лучше продуманные решения по оперативному прекращению/подавлению всей западной системы информационной и финансовой поддержки в сочетании с эффективными боевыми действиями по полному уничтожению логистической инфраструктуры снабжения смертоносным оружием бандеро-нацистского режима на Украине.

В жерле сатанинской гибридной войны, прежде всего, гибнут лучшие представители коренных народов России. При этом сами современные "элиты", в отличии от царских и советских элит, как правило, не воюют. Лицемерно уклоняясь и/или откупаясь от конституционной обязанности, в алчной погоне за сверхприбылью, они подло создают или провоцируют буржуйские кровавые войны, цинично продолжая свои аморальные, паразитические бизнес-шабаши, включая продажи очевидным врагам нефте-газовых и других ресурсов, с помощью которых коварный противник продолжает убивать не только российских воинов, но и мирных граждан ...

В результате, над Отечеством вновь нависла смертельная опасность. Для достижения праведной победы над коллективно-русофобским Западом сегодня, как никогда ранее, "Честь Армии должна быть подкреплена Совестью Общества!"...

Злодеям Русь не развратить,
Не запугать и не разграбить.
Пока в почете Правды смысл,
Удел шакалов - подло гадить.

Врагам страну не расчленить,
Ни внутренним, ни внешним.
Когда мы честно станем жить,
Союз Народов будет вечным!

Капитализм в России - подлый шаг назад:
Нельзя служить одновременно Богу и Мамоне.
Дух справедливости не требует ни злата, ни наград,
Он жаждет вновь воспрянуть равноправием на троне.

stihi.ru/2014/04/11/4589