Путин снова поставил Россию в сильную позицию

Николай Гаврилович Алексеев
Путин   снова поставил Россию в сильную позици

      
Сегодня Путин сделал замечательное заявление о том, что нам надо подумать о внесении в нашу военную доктрину возможности нанесения превентивного ядерного удара. Логика такого развития была ясна уже давно. Более подробно можно прочитать в моей статье отлд15.06.22 «Самый сильный ход Путина для спасения России» http://proza.ru/2022/06/16/530
А также в статье:  «Тенденция и нравственность дают правильно оценить» http://proza.ru/2022/11/10/1496  от 10.11.22 описано как легко и просто понять чего надо ждать от нашего президента, если применять к нему нужные мерки, а не то прокрустово ложе, западного мира в которое нас постоянно пытаются затолкнуть. А для понимания силы заявления которое сделал Путин сегодня,  дает отступление из Херсона (читайте выше обозначенные статьи),  и это еще один повод Западу поверить сказанному и глубоко задуматься. Путин, никогда не играет по чужим правилам и не озирается на чужое мнение. Он делает все  исходя только из своей нравственности и интересов народа, при этом максимально отстраняясь от собственного эго, или точнее будет сказать, наступая ему на горло. 

Что замечательно, он всегда старается держать данное слово, и  если он сказал:  «...если видишь : драки не избежать, надо бить первым!»  то после этого, он неоднократно, всячески старался подтверждать и укреплять это  заявление  своими действиями или достаточно меткими и саркастическими шутками, которые приводят Запад в ужас и ступор.

Ничего не бывает просто так. И события которые будут разворачиваться на Украине в конце этого года и в начале следующего, дадут  этому только лишние подтверждения. Аза этим последуют усиленные попытки Запада проставиться в другую сторону, педалируя переговоры, но на это не надо вестись, это у них система такая. О которой давно хочу написать, вот только руки не доходят, но думаю, когда нибудь дойдут.

А в целом, новости очень хорошие, Россия набирает силу и выбирается из чужой колеи, дай на Бог сил и разума не останавливаться и не тормозить, но и  не гнать лошадей. Лошадей надо беречь, у нас других нет, да и гуманизм нам этого не позволяет. 
 
09.12.22
 
Мои страницы на Прозе.ру:
Взрослая http://proza.ru/avtor/kronsh
Детская тематика http://proza.ru/avtor/avodolei