Карма - страж гармонии Вселенной!

Василий Робакевич-Пестов
Естественный закон - основа существования Вселенной!

Нужно понять, что этот мир создан не нами. Нравится не нравится, но это так, красавица! Энштейн восхищался изумительной гармонией планетарного движения, а Вы нет? Разумеется всё движение планет идёт по Плану Создателя! А наши человеческие хотелки, претензии и пупизм мироВОЗЗРЕНИЯ на природу Всевышнего, вместо мироПОНИМАНИЯ вселенской гармонии на макро и микроуровне неуместны и даже наказуемы - кармически наказуемы.

Наверное многие обратили внимание на появление заявлений - заявлений от сатанистов типа Кармы нет, делай что хочешь - иди по головам, дави конкурентов, живёшь один раз и другое. А также мы Вам обнулим Карму через обряд и пообещаем всё, что хотите, лишь бы платили... Такие вот дела и обманы, да и попы не в стороне с одноразовостью жизни. Впрочем, всё по выбору - выбрали одноразовость побыть человеками, а что потом?! А сознание не умирает со смертью оболочки, т.е. со смертью физического тела.

(Чуть подробнее - Христос о реинкарнации  - http://www.proza.ru/2016/09/02/244)

Итак, "Чистая совесть - Рай сладчайший и на Земле"! Не погоны, должности, звания, а чистая совесть! Вот истина и её ценность! Кто никому не делал гадостей по жизни этим и спасён будет! "И рана не приблизится телеси твоему..."! "На аспида и василиска наступиши, и попереши ЛЬВА и змия"! Псалом 90-й!

И вот пришло время Небесного Возмездия разным негодяям, и породившим их Родам, соответственно! Род породивший злодея несёт за него полную ответственность - жизнями всех его родственников, родичей! Такова Космофизика бытия! Не деньгами, золотом, каменьями, а расплата собою-любимыми и всеми членами рода! И там где зло торжествует победу, там же Карма - Закон Возмездия гарантирует неотвратимость воздаяния за сделанные злые дела! Так это работает и работало всегда - сколько существует Вселенная! И Карма - страж гармонии Вселенной, можно сказать страховка и основа её существования на макроуровне! А на микроуровне это то, что транслируется в отношения людей и природы. И всё, что известно о Карме имеет самые различные оттенки до её полного отрицания, хотя это не избавляет от ответственности. НИКТО не может убежать от действия Кармы или отложить кармическое ВОЗМЕЗДИЕ! Или откупиться!
 
КАРМА - СТРАЖ ГАРМОНИИ ВСЕЛЕННОЙ! Многие злодеи просто не понимают этого явления! А хуже и отрицают ВОЗМЕЗДИЕ как таковое - за зло и злые дела!
Если БЫ это поняли предатели самих себя, осознали что именно КАРМА - СТРАЖ ГАРМОНИИ ВСЕЛЕННОЙ, а не просто какое-то учение-страшилка, то самое малое волосы встали дыбом у каждого, что они приготовили себе-любимым в вечности Космо-бытия!  Хотя об этом сказано достаточно всяким-разным! Свет это Свет, а тьма это тьма! Мы все пришли на Землю наполнить себя Светом, а не для того, чтобы набить карманы резаной бумагой любого цвета.
 
"Не сторож я брату моему"?! Наверное помните притчу о Каине и Авеле?! Каин убил Авеля! Вот и пришло время каинитам держать ответ за ВСЁ сделанное ими зло в России, да и в мире... И пришло время Небесного Возмездия разным негодяям, и породившим их Родам! Всё по Законам Мироздания! Не хотим понимать?!

Напомню ещё раз, что при убийстве человека, (людей!) Карма убитого ПОЛНОСТЬЮ перекладывается (перезаписывается!) на матрицу совершившего ПРЕСТУПЛЕНИЕ человека, т.е., НА САМОГО УБИЙЦУ и на ВЕСЬ породивший его РОД!

Такая правда весьма неприятна и для властей придержащих, т.к., эта правда лишает земную власть - управленцев всякого рода ИЛЛЮЗИИ БЕЗНАКАЗАННОСТИ! Да и знают, же, что придётся отвечать! И как раз там, - где ею (в лице конкретных негодяев!) и проявляется злое начало! Также и всех исполнителей, участников и соучастников в производстве и генерации зла, злых деяний вообще! Нет избранности, избранных! Есть направленная поляризация сознания индивида, выбор - нести в мир добро или зло. Два вектора. Один - восхождение, другой - падение!

Убийство даже одного человека – это мерзость перед лицом Создателя, как и кража человека. За что следует неотвратимое и самое ужасное Возмездие убийцам и похитителям - следствие сделанных ими преступлений! Тоже и отдающим преступные приказы на убийства и похищения людей! С этих злодеев спросится ещё больше, чем с исполнителей! И падение их происходит на более глубокие низковибрационные уровни.
Каждый человек собственность Создателя! Исходите из этого!

На Земле 100% смертность! Так чего кривить? ЧИСЛА БЕЗДНЫ никто не отменял! Нет злодея, который бы не издох в конце подло прожитой жизни! А неправедные судьи, что их ждёт, какая расплата??! Сегодня уже вымирают целые нации, а не то, что Рода и родичи разных негодяев! (Вовсю идёт уничтожение белой расы как таковой, иудами белой же расы - эффективными  управленцами! Белых людей на планете всё меньше, меньше процента от всех живущих!)

Для большей ясности возьмём пару исторических примеров вымирания Родов известных злодеев: у царя Алексея Михайловича, учудившего вместе с нечестивым патриархом Никоном кровавый Раскол народа (1666-67гг.) было пять сыновей и шесть дочерей! Продолжение его рода длилось всего три колена! Род вымер!

Не оставил наследников и сам (сущий антихрист) патриарх Никон. У Никона было трое детей, и все они умерли один за другим еще в младенчестве!! Или не пример?! Вот и воздаяние этим персонажам за их зло. И таких примеров вчера и особенно сегодня масса! Ничего же не скрыто, не спрятано! Живи и давай жить другим! Не будь КАТОМ для народа. Живи и давай жить другим! Не делай другому того, чего и себе не желаешь! Не будь выродком! Не лишай ближнего достойной человеческой жизни! За злую радость будешь платить собою-любимым, пусть и с последним вздохом на этой прекрасной Земле!

Кстати, а где Род всесильных некоронованных владык Урала Демидовых?! Деми;довы (князья Лопухины-Демидовы и Демидовы-Сан-Донато) — род богатейших русских предпринимателей, заводчиков и землевладельцев выродился! В XIX веке Демидовы вливаются в ряды европейской аристократии (с купленным в Италии титулом князей Сан-Донато...) И всё! Вот такое Сан-Донато! Променяли Урал и Алтай на Сан-Донато и выродился Род Демидовых! "Любовь к камням свела с ума, и Род погас Демидова огня"!
 
Ещё пример? За убийство Александра Пушкина весь большой известный во Франции Род Дантесов вымер! Не так давно последний из Дантесов умер на... свалке (был владельцем свалки). А самый богатейший в Европе магнатский большуший Род Раздвиллов? Что от него-то осталось? За преступления одного негодяя из этого Рода выродился весь этот блистательный Род! Карма, однако!

А Род Кеннеди? Основатель самого известного клана Америки Джозеф Патрик однажды высказался так - "над нашим Родом тяготеет проклятие"! С чего бы такой пессемизм при огромном деловом и финансовом успехе семьи? Патрик при жизни пережил смерть трёх своих сыновей. В 1961-м перенёс тяжелейший инсульт и восемь лет до самой смерти оставался парализованным и немым.

Джозеф Патрик сделал своё огромное состояние на незаконной торговле спиртным во времена сухого закона. Понятно, что убирал конкурентов всеми доступными способами, о чём история умалчивает. Затем скупал и продавал землю и недвижимость, спекулировал на фондовой бирже. В двадцать пять лет уже возглавлял банк, а в тридцать пять стал мультимиллионером. И вот такое окончание жизненного пути - земного пути. А есть ещё для всех и каждого путь загробный - собственно путь Души-Духа! В чём и вопрос для каждого!

Последний представитель (от первого поколения) богатейшего клана Кеннеди по мужской линии сенатор Эдвард Кеннеди умер от рака мозга. Такие вот истории - у всех на виду. И таких историй множество!

(Мы здесь не рассматриваем тему (нагулянных) детей. Такой ребёнок, понятно, не имеет отношения к ветви убийцы, т.е., собственно к убийце.)

Да, ещё тусуются властные негодяи, суетятся, успевают делать свои гнусные, подлые дела, но это их не спасёт! Как и породившие их Рода. (Окончен бал, погасли свечи!) Сегодня идёт судьбоносное очищение земного мира - Божественное очищение по Воле Создателя и согласно Карме! Впрочем, и сами люди начинают всё более участвовать в процессе зачистки планеты от разных негодяев. Время пришло такое!

Да и планы убийц-мегафашистов известны - подчинение сознания людей, возможность контролировать каждый шаг любого человека! Что ещё не зажато ими для манипулирования массами, для рабского вымирательного манипулирования, геноцида?! Вовсю бредят электронным концлагерем, строят его! Торопятся! А разве можно от себя убежать, от Бога Всевышнего за всё сделанное зло?! И пришло время расплаты! Хотя ещё достаточно лжи, дезинформации, наглого обмана, но все понимают это их агония! Пришло время окончательной и неотвратимой расплаты!

Вот и БЕСнуются мегафашисты от злобы и БЕСсилия, вместо того, чтобы постараться сделать реально больше добрых дел - своего же спасения ради! Себе подстелить соломки! Что и зачтётся каждому. Увы и нет!

И все кто делал зло в прошедшее столетие, особенно в последние годы стране и людям, прямо или косвенно, будут страшно наказаны и вовсю наказываются за свои злодеяния. Как проявляется Возмездие, симптомы??! Вы уже сами видите массовую внезапность смертей людей с нечистой совестью и делами - инфаркты, инсульты, самоубийства, аварии всех видов и прочие и подобные случаи. Нежданчик?! А подумать?!

Провидение косит огромное количество наркоманов, алкоголиков и множество "пустоцвета" - тех кто не трудился, а жил обманом ближнего, насилием над ближним, проявлял злую власть над людьми. Вымрут легионы паразитов безполезных для Мироздания! Природа рациональна. И ей вовсе не нужен балласт трутней, воров и жуликов, приспособленцев и прочей "звёздной" в кавычках неработи, свино-элит! Естественный отбор идёт и не по Дарвину! Неправедные судьи, коррупционеры, корыстные законодатели, насильники всех видов и прочая нечисть должны знать, что это последние годы их жизни! И их ближайших родственников!

Как раз с ближайших родственников - внуков, детей, мужа или жены и есть видимое начало расплаты за злые дела, решения, приказы. За собственную негативную поляризацию сознания. Смотрите сами как сегодня разворачивается этот процесс вокруг Вас! Сколько уже произошло знаковых смертей?! А как ускоренно обновляется список "Форбс"?!

Ешь, пей, веселись? Грабили страну, народ и веселились?! "И каждый день обиды множит! Но день придёт не станет и следа, от ваших пестумов..."! - Забыли пророческие слова Блока, Высоцкого, Евтушенко...?! А что хорошего сделали?! Где оно это хорошее?! Впрочем, причастные получают по заслугам! Гэбня - за генерацию зла и пролитую кровь невинных. Стукачи - за стукачество на ближнего! Коррупционеры и грабители - за коррупцию и рэкет! "А вдоль дороги мёртвые с косами!" - ждут прибывающих с планеты Земля! Не так ли?
 
Христос и ученики увидели человека, который был слепой от рождения. Ученики спрашивают: «Равви! За свои грехи или за грехи родителей его наказан он слепотою»? (Иоан. Гл.9. (1–2) Какие могут быть грехи у слепорожденного младенца, когда он успел нагрешить?! Апостолы хорошо знали, о чём спрашивали Христа!
Отбросив спекуляции видим, что дети кармически страдают за грехи родителей! И даже библия говорит, что весь Род негодяев вымирает до четвёртого колена, а то и раньше. И как только церковная цензура «проморгала» эту евангельскую «ересь» от Иоанна! Да и не "проморгала", скорее устала резать первоисточники - настоящее Солнечное учение Христа было отброшенное попами ещё в 325 году, в Никее.

(СОЛНЕЧНОЕ УЧЕНИЕ ХРИСТА - http://proza.ru/2023/01/14/1771)

У обычного человека радиус ауры составляет порядка три метра, у святых – сотни и даже тысячи метров! У каждого есть выбор – развивая в себе качества Бога-Творца постепенно становиться Светом, и подняться в миры Божественные духовные, - для сотворчества с силами Света и продолжения своей индивидуальной космической эволюции. Тот кто выбрал Свет идёт в Свет! А кто выбрал делать зло ближнему или природе соответственно наследует падение в низкогерцовые демонические миры.

Свет к свету, а тьма к тьме - по закону подобия! Закон подобия известен – подобное притягивает подобное! Негативная поляризация сознания - это падение. Это всегда падение, пусть и при видимом успехе, благополучии, прибылях и сверхприбылях. Таков Естественный, он же Божественный отбор! Каждому - по делам его!

Напомню известное! Иоанн крестил людей в реке Иордан и увидел среди народа идущего к нему Исуса и был поражён увиденной им Аурой Христа! "Вот Агнец Божий"! - потрясённо сказал он ученикам - "Я недостоин развязать и ремни на сандалиях ЕГО"!

Чем больше сделано зла, тем глубже падение, - на более ужасные уровни загробного инобытия! Покаяние - это остановка в делании зла, чтобы не пасть ещё ниже, глубже, безвозвратнее в магмы! И это тоже понимать нужно. А некоторым злодеям даже и в аду места не будет - говорят учителя.

Инструмент обмана сегодня перестал работать! А другого инструмента дурить народ у паразитической системы нет. Люди уже сходу (просекают) любой обман и он уже не работает как раньше, как это было ещё совсем недавно. Считай половина живущих людей заканчивает свою жизнь падением в нижние миры. Не думали над этим?! Закон подобия о чём говорит? Свет к свету, а тьма к тьме! Одни поднимутся и поднимаются с последним вздохом, а другие по отрицательной поляризации сознания и неправедным делам - это их выбор - валятся в нижние демонические миры, с последним вздохом. (Мк 9:43... в геенну огненную, - где червь их не умирает и огонь не угасает!) Такова механика процесса - Космофизика в действии! Каждому - по делам его! И Карма - страж гармонии Вселенной, чтобы зло не вырвалось с Земли в просторы Космоса! И Естественный отбор среди живущих никто не отменял и не может!

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!