Язык Бога - Язык Правды

Владимир Лермонтов
Вам никогда не победить запад потому, что запад внутрь вас есть.
Вы, делаете, поступаете, думаете, говорите исключительно на языке запада – языке выгоды, интересов, превосходства.
Вы сражаетесь с внешним врагом в то время, когда он внутри.
ВАМ НИКОГДА НЕ ПОБЕДИТЬ НАС ПОТОМУ, ЧТО МЫ ВНУТРИ ВАС.
Вы сотканы из нашей идеологии потребления, комфорта, удовольствий!!!
Ваши «спасатели» России, мира, человечества – прежде всего, спасают себя, свои интересы, свой престиж потому, как если мир изменится – то им нужно «поймать волну» и переехать в новый мир, сохранив своё место, а еще лучше обрести еще больший статус. 
МЫ УЖЕ ЗАХВАТИЛИ МИР!
Мы уже закодировали всё человечество, которое говорит на нашем языке – языке лжи, хитрости, обмана, лукавства.
Вы думали, что мы действуем снаружи, а мы захватили мир ментально, изнутри – посадив его на язык лжи.


Язык Бога - Язык Правды.
Правда – Сердце Истины, сущностное свойство Бога.
Бог говорит с человеком на Языке Правды.
Язык Правды – исконный язык Русского Мира.
Вспомните, Кто вы есть на самом деле.
«Ибо все вы — сыны света и сыны дня: мы — не сыны ночи, ни тьмы».
(1 Сол. 5:5).
 Вспомните свой исконный, божественный Язык Правды и только так вы победите Тьму.
«Ищите же прежде Царства Божия и Правды Его, и это все приложится вам» (Мф. 6:33)
ТОЛЬКО ПРАВДА СПАСЁТ МИР!