Красная Обезьяна, Бабочка и Бермудский треугольник

Евгения Кашникова
Предупреждаю, если вашу голову сегодня посетит оригинальная идея попробовать разобрать атомную бомбу на запчасти, то имейте в виду - она рванет обязательно! И это значит, что Красная Обезьяна уже пришла для встречи с вами - только она одна и может быть автором подобных мыслей. Не обязательно их доводить до исполнения, остановитесь на мгновенье и оцените весь маразм ее адреналина – ведь день нам предстоит чудесный, тот редкий день, в котором подают лестницу на небо, он так и называется красиво Лестница и Бабочка. Приходит время вспомнить о душе, впустить в нее гармонию ума и успокоить психику, очистить грани хрустальной чистоты ее талантов, чтобы заново попробовать стать вдохновенными и нежными, вновь сочинять стихи и музыку и рисовать картины. Вот они и встретятся Обезьяна и Бабочка, их вместе представить-то даже трудно, а когда это все же случается, то получается удивительное и невероятное – будто встретились две Вселенные, да так и замерли, вглядываясь друг в друга. Нам так привычно считать себя центром Мироздания, что мы не замечаем даже, как постепенно улетаем в своей самодостаточности в какую-то черную дыру и попадаем в Бермудский треугольник - в нем начинают постепенно исчезать гармония и равновесие в делах и в чувствах, и наступает дисбаланс. Так будет до тех пор, пока мы не поймем, что на той, противоположной стороне тоже есть Вселенная, ничуть не хуже нашей. Ведь Бабочка, она всего лишь красота, бессмысленная, кажется, но без нее никак – питание потому что для сердца и души. Если мы станем учиться понимать смысл происходящего в каждом прожитом дне, тогда и Бермудских треугольников в нашей жизни станет меньше. День будет классным, возможно все - творить, любить, выдумывать и пробовать, при этом сохраняя внутренний комфорт и мир в душе. Встречайтесь и соединяйтесь и не уставайте поражаться тому, как много разного у нас, и как же это интересно, черт возьми! Для этого нам добавили сегодня прекрасный свет Звезды Небесного Счастья, чтобы ярче засияли хрустальные грани талантов нашей души! В такие времена в ней возникает снова звук нежных колокольчиков - ответных позывных Любви для каждого из нас! Не верите? А вы попробуйте - когда еще нам Лестницу на Небо подадут!