Земные и инопланетные цивилизации и их отношение к

Владимир Журавлёв
Для того чтобы быть другом, не обязательно быть собакой.


Хочу предупредить! Я не контактер, а лишь наблюдатель – познаю мир и одновременно учусь в этой земной жизни и набираюсь опыта, который буду использовать немного позже. Поэтому с инопланетянами или другими жителями Земли кроме нашей верхней земной цивилизации не контактирую ни коем способом. Я только наблюдаю за всеми или, когда требуется, вмешиваюсь через центральный компьютер Золотого города а он выполняет.
Все другие цивилизации, имеющие до 5 степеней личной свободы из тех, что живут на Земле никогда не выходят на контакт с существами более высокого уровня развития, имеющими, например, 10 степеней личной свободы несмотря что те тоже живут на одной с ними планете. Возможности у них другие, а за такую ошибку страдать никто не согласится, так как они находятся под контролем и защитой Большого Совета Космического Содружества.
Люди с 10 степенями свободы и интеллектом в 80 % будут жить почти в самом центре Вселенной, у них большая власть и гигантские возможности, а в самом центе только те у кого интеллект 90 %, но этих значительно меньше – 50 пар и только двое будут в самом центре Золотого города и у них уже 15 степеней личной свободы и 100 % интеллект.
На сегодня на нашей планете живут и работают кроме нас с вами еще пять различных цивилизаций. В основном они проживают скрытно от нас, поэтому три из них находятся под водой в глубинах океана и две из них подземные, то есть живут в самом центре планеты и солнцем у них служит белая дыра. Еще недавно их там было больше, но вмешательство высших сил уже переместило отдельных в другое пространство, где были для них созданы более подобающие для их внутреннего развития пространства жизнеобеспечения. (Об этом читайте в предыдущих статьях и книгах.)
Одновременно и кроме указанных выше существуют еще три чисто подземные цивилизации, живущие в грунте на глубинах от 1 до 3 километров. Эти цивилизации имеют одну степень личной свободы и выход в Космос для них закрыт. А все другие давно и успешно пользуются всеми благами развитой цивилизации в отличии от нас самих.
Поэтому у них есть различные типы кораблей работающих примерно на одинаковых типах двигателей, но с небольшими различиями. Для этого в камере сгорания используются графитовые стержни, при облучении которых из них выбиваются атомы графита, что потом при облучении лазером дает рой электромагнитного потока, закручиваемого в спираль против часовой стрелки, используемого для основного движения. Все это связано с энергетической сетью Вселенной и поэтому любой перелет занимает практически мгновение, а вот из космоса с посадкой на сами планеты уходит от 15 до 20 минут.
Но не все цивилизации пользуются такой системой передвижения и поэтому есть окраинные цивилизации, где используют другие физические принципы. Из-за низких степеней личной свободы и низкого интеллекта до 10 % они просто не могут использовать более широкие возможности физических законов и пока используют все что доступно.
В космосе везде разное течение времени и чем ближе к центру, тем оно медленнее, что дает определенные преимущества. Но и возможности развития души для быстрого старта в будущем возможны только на испытательном полигоне планеты Земля, поэтому все развивающиеся личности со всего большого космоса стремятся за относительно короткое земное время развиться до максимума. А это примерно 3 – 5 миллионов земных лет.
Их души перерождаются в людей земной цивилизации на планете примерно 1 раз за сто лет и поэтому становятся способны получить огромный опыт, хранящийся в их подсознании, которым они начнут пользоваться вернувшись назад.
Те из цивилизаций, которые живут под водой океанов имеют свои собственные базы на дне. Например, цивилизация рептилоидов, которая раньше жила на поверхности теперь имеет 30 крупных баз для выращивания продуктов, которыми они торгуют в космосе и одновременно небольшую сеть маленьких баз другого назначения.
Помещения “ферм” просто громадные и многоэтажные. Свет в них рассеянный, но достаточно яркий. Грунтом служит светло-серый студень, но в нем все произрастает очень быстро, а так как у них наше время заторможено в 5 раз, то точно сколько это занимает времени сказать не могу. Примерно, не более 3-4 недель.
Две другие цивилизации из нашей Солнечной системы не рептиллоидного типа, одни из которых Серые тоже не высокого уровня развития, ну все это относительно к Космосу, а против нас они далеко впереди. Они имеют до 5 степеней личной свободы. У них от 3 до 4 подводных баз различного назначения. В основном они тоже сырьевого назначения, так как все они давно связаны с космосом и используют Землю как базу снабжения. 
Только одни рептилоиды на своих подводных базах, где выращиваются различные овощи, широко используют труд психически здоровых людей земли, коих у нас 18% от всего населения, а также людей других планет и даже из дальнего космоса. Поэтому там встречается почти весь космос.
Разговаривают с работниками на любых языках, знают земные языки и одеваются примерно, как наши люди в похожую одежду с эмблемами систем откуда прилетели или с эмблемами команды кораблей. Поэтому переводчиками работают только люди больше похожие на нас с вами, а рептилоидов совсем не видно. Они где-то на удалении занимаются своим делом и руководят через посредников.
Всем людям созданы комфортные условия пребывания, условия работы, бесплатное обучение по работе, обучение языку и отдельное собственное жилье и снабжение одеждой и пищей. Всех лечат бесплатно и мгновенно при случайных травмах или возможных ранениях, был этому свидетель. Результат получается при использовании некого оборудования, применяемого роботом, как и при моем лечении, но только я ничего не использую, а работаю силой своей мысли.
Никого насильно там не держат и обо всем говорят и предупреждают заранее, давая два испытательных срока для возврата в прежние условия жизни в своем обществе и поэтому многие остаются там добровольно навсегда или же работают только полгода и возвращаются обратно.
Попадают туда люди, в основном из морей и реже с материков. Принимают на корабли чаще всего одиночек или погибающих в море. На суше это делается обычно по ночам. Психически больных коих у нас на планете 88 % от всего населения никогда не берут, возможно потому, что лечить их не умеют. Они сами всегда с хорошей осанкой, так как тяжестей не поднимают и почти не травмируются, так как дружат с головой.
Инопланетяне с других миров, туманностей и созвездий к нам прилетают не на долго, но всегда с разрешения местных и большого влияния на земную жизнь не оказывают.