Вчера д. губерниев сделал серьезное заявление из з

Павел Кованов
   
        ВЧЕРА  Д.ГУБЕРНИЕВ СДЕЛАЛ СЕРЬЕЗНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ИЗ-ЗА  КОТА
      
     Комментатор МАТЧ ТВ Д.Губерниев, 8 декабря 2022, записал  видео обращение. Вечером канал выпустил это обращение в эфир. До вчерашнего дня с видео обращениями к народу обращался только Президент РФ.
     Голос биатлона, к месту будет сказано, и других разваленных им видов спорта, и просто лодочник, посчитал нужным прокомментировать и осудить поступок сотрудника пресс службы футбольной команды Бразилии. Сотрудник национальной команды Бразилии по футболу грубо сбросил внезапно появившегося на столе кота куда-то вниз. Кот, не зная, что идет пресс-конференция, залез на стол во время выступления нападающего Винисиуса  Жуниора. Этот проступок сотрудника пресс службы, теперь и футбольный комментатор канала Д.Губерниев оставить без внимания не смог. Что может стоять за этим появлением кота на столе?  Сегодня, когда недружественные страны при помощи санкций лишили возможности выезда комментатора Д.Губерниева и других его сподвижников в эти милые для сердца страны, где он имел хорошие командировочные, вызвал у Д.Губерниева  ОТОРОПЬ, т.е. чувство растерянности, потери собранности, крайнее недоумение и замешательство от неожиданного и сильного волнения. Обычно в декабре он с  биатлоном находится в Швеции. Находясь в эти дни в грязной Москве у Д.Губерниева произошло ПРОЗЯБАНИЕ, т.е. мало содержательный, мало осмысленный, бесцельный образ жизни, что  явилось причиной приступа помутнения разума из-за кота из теплой страны. Случился рецидив - ОТОРОПЬ сошлась с ПРОЗЯБАНИЕМ.
     Находясь в этом  туманном  состоянии Д.Губерниев заявил:
 "Безусловно, в сторону сотрудника сборной Бразилии должно последовать наказание. Большой штраф и деньги в пользу приюта животных". "ОН живодер и гад" продолжил комментатор по футболу. "Пресс-атташе Бразилии - козлина. Потому, что это из ряда вон выходящий поступок", добавил Д.Губерниев. Эти слова комментатора очень важны для нас зрителей. Похоже Дмитрий болеет.
     Сегодня, в условиях блокады нашей финансовой системы со стороны недружественных стран, вопрос денег очень важен и для нашей страны.
Поэтому, было бы справедливо, если комментатор Д.Губерниев, требуя оплаты « большого штрафа», за некрасивый поступок от других  и сам, наконец, оплатил и свой  « большой штраф ».
     Несколько лет назад канал МАТЧ ТВ показал, как  Д.Губерниев, во время награждения биатлонистов, в обнимку с членами команды, в непристойном  виде, а капелла, исполнил гимн Российской Федерации.
     Д.Губерниев нарушил  Федеральный конституционный закон №3 от 25 декабря 2000,  «О Государственном гимне РФ», ст.7 и ст.9.
     Фактически Д.Губерниев надругался над гимном РФ.  За ненадлежащее исполнение Государственного гимна предусмотрена административная ответственность, которую Д.Губерниев, до настоящего времени, не понес. Сегодня детей  в школе заставляют петь гимн, говорят это поможет воспитать патриотизм. Нас в советское время петь гимн в школе не заставляли и мы, кто считает себя советскими людьми сами стали патриотами, советское хорошее образование помогло.А известный комментатор с Государственного канала не понес никакой ответственности, хотя опозорил страну прямо в центре Европы. Администрация Президента РФ на этот поступок не обратила никакого внимания и Д.Губерниев. продолжает рассказывать об успехах наших спортсменов на Государственном канале. А ведь он  еще поет в своем ансамбле джаз, чего он еще выкинет.
     Д.Губерниев просто обязан в связи с этим проступком выступить с покаянным обращением. Ну а лучшим очищением будет выезд Д.Губерниева вместе с  1-ым еврейским батальоном из комментаторов МАТЧ ТВ на украинский фронт. Зрители канала должны видеть искреннею любовь комментаторов евреев к родине России. О предложении комментаторам выехать на украинский фронт изложено в рассказе:
« Пора каналу МАТЧ ТВ назвать фамилии комментаторов кто поедет на украинский фронт», рассказ  выложен  в интернет.
     Кроме этого, Д.Губерниев должен в эфире  программы  « Громко » и 
« Есть такая тема », обязательно в прямом, заранее анонсированном эфире,  прочитать в слух текст этого Федерального конституционного закона № 3.
Есть большое сомнение, что многие комментаторы и корреспонденты канала, в том числе и мадам Т.Канделаки, вообще слышали о таком Законе, читали его и  знают текст гимна.
   Есть опасения, что Д.Губерниев может опять спеть гимн в удобной для него неприглядной манере, путая слова.
   Ну, а «большой штраф»  Д.Губерниев должен заплатить в пользу любого приюта для животных в России.
   Деньги у него от рекламы шулера букмекера WINE LINE есть.
       
     9 декабря 2022                П.Кованов