Афоризмы и размышления о подлости - 7

Федор Радецкий
Законы подлости, тоже постоянно требуют поправок.

Что такое честность?  -  Это то, что пока не вступила в сговор с выгодой.

Каким законам служат подлецы?  -  Законам подлости.

Кто опаснее? Бывшие друзья или бывшие подруги?  -  Вторые подлее и коварнее.

Человеческая суть -  говорить в спину, что попало, в глаза, что выгодно.

Хоть он и отъявленный подле, но хорошо воспитан!  -  Извиняется за свои поступки.

Зависть – душевная подлость.

Мы в ответе за тех, кого приручили, а потом коварно режим их на шашлыки.

Глаза и у пакостника боятся!  -  А руки своё «дело» знают.

Почему подлецы хорошо стреляют?  -  У них не дрожат руки.

Сила подлости?  -  Удар в спину.

Что такое Вавилонское столпотворение?  -  Страница истории цивилизации, когда Создатель лишил человечество языка – телепатии, в результате чего, вместе с множеством языков, зародилась ложь. Сделавшая человека греховным и подлым, по своей сути. Над миром во царило зло.

Чем коварен карлик?  -  Бьёт ниже пояса.

Он «вездеСУЩИЙ»!  -  Как шкодливый кот, везде нагадит.

Любая подлость есть бумеранг её автору.

Подлость чем можно измерить?  -  Нечистой силою.

На то и «гандон», что рвётся!

Мысль, штука коварная, не успеешь зафиксировать, улетает бесследно, и память не поможет.

Зависть, кормится подлостью.

Это, каким же надо было быть негодяем, чтобы  оболгать богиню Венеру?!  -  Приписав ей омерзительные болезни!?

Ударил ниже пояса!  -  Сказал правду.

Каков подлец!  -  Стоило только нам развестись, как у него появились деньги!

Подлости делаются обидами, порожденные завистью.

Что значит уйти по-английски?  -  Ментальность англосаксов, нагадить, и незаметно смыться.

Чему учит жизнь?  -  Хочешь жить, учись не замечать подлость.

Что плохого в законе подлости?  -  Он проявляется только у меня, минуя других.

Сила женщины?  -  В коварстве.

Он всегда, перед тем, как подставить плечо, делает не заметную подножку.

Чем отличается подлый от умного?   -  Отсутствием совести.

Сколько человеческой подлости!  -  В детских домах и домах престарелых?!

Обратную силу имеет лишь закон подлости.

Законы подлости распространяются и на семью!   -  В семье не без уроде.

Вежливый, после совершенной подлости извиняется.

Только недавно, усопшая, слушала кукушка! - Обманула коварная.

Раб, может восстать, холуй - ударит в спину.

И свинья свинье делает свинство, отталкивая от кормушки.

А звери бывают сволочными!  -  Да, нападающие из засады.

Жестоко пошутили!  - Пригласили на подиум, а оказался на эшафоте.

Подножка -  метод передвижения по служебной лестнице.

Испытание на вшивость!?   -  Испытание на наличие совести.

Отвечая на зло добром, ожидай подлость.

Ни, что так не увеличивает количество завистников и подлецов, как стремление к всеобщему равенству.

Человек, это звучит гордо?  -  Если учитывать человеческий фактор, то подло!

В любой семье работает закон подлости, прежде всего на урода, который в любой семье имеет счастье быть. 

У него лёгкая нога, переобувается в воздухе.

Герострат - первый в истории серьёзный пиарщик, который доказал, что и подлость может прославить. Иуда, встал за ним в очередь.

Не зачищая после себя дорогу, можно получить в спину от «партизан».

История, и подлости оправдывает, называя их гениальными решениями, изменившими мир.

Мера его подлости?  -  Как и у каждого доброжелателя безгранична.

С эрой интернета стали понимать, Неуловимый Джо -  это подлый хакер.

Ударил от души!  -  В спину.

Для успешного карьерного роста необходимо научиться находить стрелочников.

Лежачего бить..!?  - И по карману? Подло!

Неожиданность -  главный спонсор закона подлости.

Хитрость - утончённая подлость.

Не надейся на порядочность, если не хочешь получить в спину или же ниже пояса.