Грустные размышления у камина

Михаил Сидорович
1. Одна девушка мечтала стать балериной, но гнилые доски сцены не выдерживали её веса...

2. Один пылкий юноша ратовал за свободное ношение огнестрельного оружия. Ибо получить кулаком в нос он боялся, а разрывной пулей в лоб - таки нет...

3. Один Писатель не верил в Деда Мороза. В отместку Дед Мороз никогда не приносил ему подарков.

4. Один гражданин никак не мог определиться со своим гендером. То отрежь ему гендер, то пришей. В конце концов хирургу это надоело, и он сделал гендер на пуговицах.

5. Один писатель на Прозе.ру хотел, чтобы все его читали. Чтобы добиться этого он ходил со странички на страничку и всем подряд хамил. Но почему-то это не помогало...

6. Другой писатель на Прозе.ру тоже хотел, чтобы все его читали. Потому, он ходил и вклинивался в чужие рецензии с такими репликами, что оскорблял сразу двух человек и автора и рецензента. При этом самого произведения он не читал, и понятия не имел, о чём оно. Но это почему-то тоже не помогало...

7. Один читатель на Прозе.ру писал на одно произведение сразу до пяти рецензий. Ума не приложу, с чего все вдруг решили, что он модератор?

8. Когда Толкиен создавал образы орков, он думал, что орки это воплощение мирового зла. Но потом выяснилось, что это были просто мешки для отработки ударов. Надо же было героям кого-то убивать...

9. Сначала Бильбо Бегинс украл у Тролля кошелёк, потом у Горлума украл волшебное кольцо, потому у эльфов воровал еду, потом у дракона украл золотую чашу, потом у своих друзей-гномов украл бриллиант "Сердце горы". Но вообще-то он был честный малый и воров презирал.

10. Низкий потолок цен, это хорошо, но можно крепко стукнуться башкой.

11. Ветряная электростанция это экологично, только задолбало мёртвых птиц убирать.

12. Чтобы сэкономить бензин, начали выпуск электромобилей, а чтобы сэкономить электричество - запретили на них ездить.

13. Одна маленькая, но наглая птица всё время гадила на огромную солнечную батарею. А поскольку в любой батарее энерговырабатывающие элементы соединены последовательно... Вот же тварь!

14. Поскольку вдруг выяснилось, что уголь - экологически чистое топливо, предлагаю возродить производство паромобилей. Тем более, что после краха мировой финансовой системы, купюры тоже надо будет куда-то девать.

15. Индустрия моды ежегодно производит невероятное количество будущего мусора. Предлагаю вышедшую из моды одежду не выбрасывать, а шить из неё экологически чистые паруса с кружевами и рюшами.