Сага о скуке тост

Двойной Дракон Огдоадор Младший
01. Одному мальчику стало настолько скучно, что он начал дружить с чудищами.
02. Чудища вышли из радуги и сказали, что теперь они - краски, и будут раскрашивать людей.
03. Первой к мальчику пришла Бяка.
04. Бяка - это синяя курва с маленькими сиськами и упругим задом.
(Ничего особенного, но если долго смотреть, то можно впечатлиться.)
05. Потом подошла Шмяка.
06. Шмяка - это астральная лярва с жирным задом и мохнатым шмелем.
(Тем самым шмелем, который интригует сознание своим жужжанием. Ну вы поняли о чём я... Если нет, вам же хуже, так как интрига иногда превращается в удачу, а человек в жука и обратно.)
07. Регулярно общаясь с Бякой и Шмякой, мальчик пришел к выводу, что это одна и та же особа.
08. Только Шмяка в нематериальном пространстве имеет одну форму, а пройдя сквозь портал между измерениями, принимает другую форму в виде Бяки в физическом мире.
09. Стоп! - вдруг подумал мальчик. - А кто все эти люди, которых я когда-либо встречал? Может, это просто проекции чужих Бяк???
10. Нет, не может быть!
11. Ведь не могла же царица Паранойя вместо правды рассказать мне ложь?
12. Так выпьем же за то, чтобы такие наркотики как вино и водка, не только радовали, но и облагораживали в пропорциях: одна рюмка - одна эволюция!