Может пора уже насторожиться?

Владим Филипп
***   
"…..Украина использовала это время, чтобы стать сильнее, как можно видеть сегодня. Украина 2014-2015 годов — это не современная Украина", — сказала Меркель.

Тётка расчехлилась…..
Фрау рьяно требовала от России выполнение минских, вводила санкции совместно с США за их невыполнение против России, а сейчас открыто признаётся, что это был обман.
***   

И что ?
Опять  попались на доверчивости ?.. 
Партнёры, …..партнёры?!!...
Опять русских накололи  ?.................
Потрепались  с ними по-немецки и потом обнаружили в кармане  дерьмо после разговора?
Может хватит  и уже давно пора:

-  никому не верить ,

-  никого близко к казне не подпускать,

-  перестать миндальничать с правами  человека, ставя выше всего права государства,

-  гнать всех ссаной тряпкой отовсюду имеющих двойное гражданство не допуская их ни в СМИ , ни в органы управления всех уровней,

-  ни к микрофонам, ни под камеры ,  высказывающих вроде Нарусовой :

«…«Я вот думаю где же на самом деле сторона зла? Может русский народ в его нынешнем воплощение и есть само ЗЛО!!!?»
«Истреблять!
Всех поголовно, меньше народа больше кислорода! Вам мешает российский народ, его нужно ликвидировать!»
И тут же политкорректно поправляется: «Я не призываю к смене власти! Я призываю к смене народа!»
И это говорит член Совета Федераций ?!

А не пора ли её и ей подобных гнать отовсюду, как  прокажённых  не подлежащих излечению.

-  может давно пора ввести цензуру и восстановить   ГорЛит, при издании , право на работу с литероваными сценариями,  худсоветы  в театрах , концертах, ТВ программ , первые отделы  в госструктурах , образования,  на предприятиях с частным капиталом и участием государства связанных  с оборонкой

Может быть  давно пора всем отмеченным в высказываниях против России в паспорте и в базе данных делать отметку о запрете работать в госструктурах?

Если шпилька крепления колеса в телеге вылетела ,  то рано или поздно колесо отвалится.
Если винты крепления  колеса машины ослабли , оно начинает вихлять и возможен отстёг колеса на скорости и авария со смертельным исходом.
Так почему же в России пока так, как есть ?

ГОСУДАРСТВО = это  жёсткость и обязанность.
Всех.

Главврачей шинкующих свою «капусту» и выставляющих в отчётах Фонд заработной платы  без расблюдовки , а со средним значением  по учреждению с отчётом о его повышении  перед «верхом»,  утаивая рост своей зарплаты и без изменения зарплату врачей и сестёр.

Ректоров цыганящих  также деньги с тусовкой их внутри своего ректорского корыта ,  сбрасывая крошки со стола профессорско-преподавательскому составу.

Госконтор и конторок,  где такие же внутренние порядки .

Может пора исключить этот средний показатель по больнице…. «с  учётом температуры морга и палат» ?

Почему бы законодательно не ввести правило , что руководитель не имеет право получать более 8и  окладов  окладов самого малооплачиваемого сотрудника ?
Например .

Уборщик получает 1 р.
Начальник уборщиков  участка 8 р.
Начальник  всех отделений уборщиков предприятия 8 рх 8=64р.

Или
Преподаватель  2р.
Завкафедрой 2р х8 =16р.
Директор института/ декан факультета/   и начальник всех кафедр 16р х8 = 128р.
Ректор и директор всех институтов/ декан факультета /  128р х 8= 1024р.

Подобное правило работало у Святослава Фёдорова -  великого русского офтальмолога в его Центре Микрохирургии  Глаза.
И работало успешно.
Хочешь получать больше?
Работай!
Учись !
Совершенствуйся !

Может быть пора  запретить  служкам  всех рангов иметь счета и недвижимость за рубежом , не обладать правом отправлять детей учиться за рубежом, запретить к вывозу из страны более 1000$ ?

Может быть пора уже уведомить их либо всё переводят в Россию, либо всё их в России , все их паи  и  производства будут национализированы ?

Может быть пора запретить двойное гражданство ?

Может уже давно пора  создать КОБР - КОмитет Безопасности России  с подчинением лично президенту  и никому больше по аналогии со СМЕРШем.

Иной скажет опричнина ?... ДА!.. Опричнина. .. ЧК!. ГПУ,!..  и что ?
В конце концов и они были созданы для спасения государства в тяжёлые периоды его существования.

Покидаешь страну , так значит отказываешься от гражданства !
И тогда не будут при грозовых облаках над страной нестись с визгом за рубеж всякая мерзость,  в Казахстан, и в  Молдавию, Грузию- потенциальные страны НАТО..от страха быть на защиту России призванными, бросая на дорогах автомашины с одной мыслью – СБЕЖАТЬ !

России пора отделять  пшеницу со спорами от здорового зерна.

Всех этих   – Макаревичей, Гребенщиковых, Галкиных, Пугачёвых, Литвиновых, Васильевых, Чулпановых, Белых  , да и др. ... теперь вякающих из-за бугра на Россию, выступающих с кривлянием по СВО в Израиле и даже уже не в концертном зале, а  судя по записи его выступления в каком-то спортзале с низким потолком, как Галкин.

Деятели , блин!
Макаревич озабоченный предстоящими новогодними корпоративами в Москве уже заявил о своей цене - 200 000руб/ минута!!!
Не слабо ?....

Почему бы не их лишить званий, наград, льгот к пенсиям, которые выплачивает им Москва ?
И ещё…
Они поливают грязью свою Родину , поддерживают её врага , а Родина позволяет им  благополучно вести бизнес  в стране ?
А почему ?

Да, когда –то были заслуженными и известными ,  но то дерево сгнило….
Запаршивело, и его надо рубить , чтобы парша не перекидывалась на другие деревья.
В лесном деле это называется санация леса.

Что стоят их заслуги сегодня , если их финал не взлёт мастерства . а голый зад своего ничтожества показываемый  зрителю и залу ?

В массе своей мы все ещё не до конца понимаем тот туннель, куда нас хочет  впихнуть
И Запад, и недавние ещё «партнёры».
Слишком  мы успокоены, самонадеянны, ленивы.

Но , если даже Глава России вдруг говорит , что « нас всё ближе подталкивают к ядерному конфликту»  и говорит это прилюдно,  неужели это не настораживает, что  конфликт  уже на пороге?

Что уже сейчас необходима  внутренняя собранность, готовность к жизни с минимумом:
 
только с самым необходимым ,
 
способностью к выживанию,

с  внутренней убеждённости в правоте дела ,

в отстаивании того , что и составляет суть нормальной , человеческой жизни,

отторжением тех, кто в наше суровое время позволяет себе хаять Россию , будучи мразью....

_______________________________________________________ 
СПРАВКА :
Роскомнадзор в 2013-м году обозначил список 4-х запрещенных слов в законе о Мате в СМИ, в 2018-м список был расширен.
И в данный момент запрещены пять слов и их производные.
Слово на букву Б
Слово на букву Х
Слово на букву Е
Слово на букву П

употреблённое в тексте запрещённым не является..))