Папа римский об однополых браках

Любовь Аверьянова
Мировая общественность в шоке, кроме некоторых гомосексуалистов и лесбиянок. "Папа римский поддержал гей-парады!!!" До этого он разрешил аборты, венчания однополых  браков. Римская католическая церковь всё дальше и дальше уходит от Слова Божьего, идёт против Библии, поэтому многие западные церкви, те которые  поддерживают геев и венчание однополых людей, теряют многих прихожан. 
"Если человек - гей и обладает доброй волей, и стремится к Богу, кто я такой, чтобы судить его?" - сказал Франциск. Он утверждает, что геи и лесбиянки больные люди. А я думаю, просто они распущенные люди. Ведь семья - это союз мужчины и женщины. Они созданы друг для друга для продолжение рода.
  Уже в первой главе Библии сказано: " И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию...мужчину и женщину...и благословил их Бог и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь и наполняйте землю...". Но мы знаем, что от однополых браков не могут быть дети, они не плодятся и не размножаются, значит однополые браки против воли Бога! Дальше; во второй главе Библии говорится .."навёл Господь Бог на человека крепкий сон и, когда он уснул, взял одно из рёбер и закрыл то место плотью. И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека жену и привёл её к человеку. И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей: она будет называться женой, ибо взята от мужа. Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть...".  "Одна плоть-мужчина и женщина". А разве два мужика или две женщины  есть "одна плоть"? Когда мы читаем Библию, то много-много мест находим о жене и муже, об ответственности мужа перед женой, и жены перед мужем. Мы читаем про семью и детей... Но нигде не сказано про однополых семей. Но в Библии чётко сказано, что ни один мужеложец, которые делают срам, разжигаясь друг на друге,...  и ни один такой грешник не войдёт в Царство Божие.
Но, несмотря на это, всё чаще и чаще в католических, да и в лютеранских церквях на западе венчают однополых людей. Если так будет продолжаться, через пятьдесят или сто лет, жизнь на земле прекратится, ибо не будет продолжаться род,
  Но а в наших Российских церквях не будет этого, потому что президент В. Путин поддержал предложение закрепить понятие брака в виде "союза мужчины и женщины" и подчеркнул, что не допустит появления граф "родитель 1" и "родитель 2" в период своего  президентства. Да у нас однополые браки запрещены и даже караются законом. У нас в России есть закон запрещающий любую пропаганду гомосексуализма, нарушение которого ведет к весьма крупному штрафу. Для физических лиц он составляет 100 тысяч рублей, а для юридических может доходить до 1 млн.рублей.  А в некоторых странах Востока и особенно в мусульманских странах за это - смерть! И я считаю это правильным, потому что это такое оскорбление Бога и такой смертный грех...
Сложно представить, что ситуация в России для представителей сексуальных меньшинств в чём-то изменится в ближайшем будущем. Так что не будет в ближайшее время признание и венчание однополых людей в Российских католических и лютеранских церквях, не говоря уже о православных церквях...