Эти уже русские слова Супруг, Супруга, Супружество

Анатолий Боков
   Эти уже русские слова *Супруг*, *Супруга*, *Супружество*.



   Здравствуйте, уважаемый Читатель и мой Друг. Я и моя Душа - Мы приветствуем Вас!!! И в этой статье хочу рассказать о словах *Супруг*, *Супруга*, *Супружество*.

   Ещё одно триединство слов из понимания *Семейная данность* мне надо раскрыть, это понимание озвучивается словами "Супруг", "Супруга", "Супружество".

 Суп-руг - (с)- сладость и соль (у)- духовности (п)- Законом (р)- Света (у)- духовного (г)- пространства движением.

 Суп-руга - (с)- сладость и соль (у)- духовностью (п)- Закона (р)- Светом (у)- духовного (г)- движения пространством (а)- мироутверждения.

 Суп-ружес-тво - (с)- сладость и соль (у)- Духовно (п)- Закона (р)- Божьим Светом (у)- духовным (ж)- Огнём и Светом (е)- как чувства (с)- сладости (т)- и благодати (в)- в звучании (о)- Небесное.

   И так, уважаемый читатель, попробуем разобраться в смысловом знании сложения букв взятых на чувственно смысловое рассмотрение слов.

   Супруг - это есть Сладость и Соль Духовности совместного жизнепереживания, Он есть Закон  Светом понимания Духовного Пространства семьи и Движением жизни.

   Супруга - тоже есть Сладость и Соль совместного жизнепереживания Духовностью Закона от мужа Светом Духовного Движения своей жизни в Пространстве Мира в семье своего любимого мужа.

   И Супружество - это Сладость и Соль Духовностью совместной семейной жизни Божьего Света супругам Духовным Огнём и Светом как Чувством утверждения жизни Сладостью и Благодатью понимания между супругами как Звучание Небесного знания.

   Выводы делайте сами, уважаемый читатель, Кто в этих семейных значениях ведущий, а Кто ведомый... Могу сказать только одно, в словах *Супруг*, *Супруга*, *Супружество* присутствует очень много буквы (У), что говорит - в этих семейных отношениях много именно Духовности (любящих и взаимоуважительных отношений), а значит такие семейные отношения Господь Бог определённо поддерживает и всегда будет поддерживать.

   С уважением к Вам, уважаемый Читатель и мой Друг.

   Анатолий, Один Окий хвилософ Толька ветер.