Почему вас кладут руку на лопатки

Янина Сипаткина
Наверняка вы встречали таких людей, которые очень уж любят трогать других. То по спине товарищески погладят, то невзначай руку положат между лопаток. Иногда, это способ мелкого вампиризма энергий.


Почему вам кладут руку на лопатки, загривок, стараются погладить по спине?

У нас в школьные дни была такая училка, уже не помню как ее звали, но каждый раз когда ученики перед уроком собирались возле двери класса ожидая возможности войти, она подходила, протискивалась через толпу чтоб отпереть свой кабинет, и обязательно в этот момент клала руку на кого-нибудь из детишек. И нет, я не имею ввиду дружеское и ласковое прикосновение, а говорю именно о том, когда человек делает это из попытки подпитаться энергиями, которые у него как мы помним - жрут.
Повторюсь для тех кто старые материалы не читал, энергетический вампир всегда сам жертва разных нечт, они кушают его, а он вынужден добирать силы из вне.

Места для соприкосновения эти люди выбирают обычно такие: между лопаток, загривок.

Во взрослой жизни я тоже встречала таковых, так, одна мадам на детской площадке много лет назад, положила руку мне как раз в указанную выше область, и как бы дружески погладила, а это при том ,что мы даже не дружили и были знакомы формально, из-за вынужденного нахождения на игровой. Руку она сразу одернула, ну, оно и понятно, но попытка ведь не пытка, да? =)

Так или иначе, вампирам не обязательно вас трогать, им достаточно с вами поболтать, и вы добровольно отдадите им немного своих сил. Ну и да, как помним, они не склочники, они действуют хитрее и более дружелюбно, вопреки мифам о них.

Не всегда, причина таких прикосновений вампиризм!

Конечно не надо параноить и думать что причина в таком прикосновении к вам, это обязательно попытка взять ваших энергий. Вовсе нет.

Бывает, вы излучаете такие приятные энергии, что человек возле вас сам не понимает почему ему охота вас потискать, прикоснуться.

А бывает, что сам такой человек является проводником неких энергий, типа целителя когда он, и неосознанно тянется к вашей больной области. То есть, это не повод думать что вас полечат, ведь это им не осознается, да и тонкостей как вас подлечить и можно ли это делать, он не знает. Но и такое может бывать в причине того, почему ему вдруг охота дотронуться до той или иной вашей области тела, погладить, похлопать.

Ну и конечно есть те, кто просто чуть иначе чем вы воспринимает такие вещи, и трогать не слишком близкого ему человека, для него в порядке вещей. Их, кстати, не мало. И действительно нет ничего осудительного, если коллега по работе подойдя к вашему столу, дружелюбно положил руку вам на плечо, пока делился какими-то мыслями.

Но при всем этом, все равно стоит помнить что порой, этот жест действительно может говорить о попытке немного вами по трапезничать.