По ком и у кого звенит

Ирина Купцова
В XIV веке территория Косова, заселенная преимущественно сербами, оказалась под властью Османской империи. В XVI-XVIII веках происходила массовая эмиграция сербов и колонизация территории албанцами-мусульманами. К началу ХХ столетия соотношение сербского и албанского населения фактически сравнялось. В 1945 году Косово получило статус автономной области в составе Сербии, входившей в состав Югославии в качестве одной из шести республик, в 1963 году - статус автономного края в составе Сербии. В 1974 году краю были предоставлены широкие полномочия, (за исключением права выхода из состава Югославии). К началу 1980-х годов доля албанского населения в Косове достигла 77% . В 1981 году произошли первые крупные националистические выступления косовских албанцев, требовавших преобразования края в республику в составе Югославии, усилилась эмиграция неалбанского населения.

В итоге косовские албанцы создали параллельные структуры власти и объявили о непризнании сербского руководства. В сентябре 1991 года они организовали референдум о независимости Косова (на территории Автономного края Косова и Метохии). Независимость была провозглашена 22 сентября 1991 года, однако тогда ее признала только Албания. В 1996 году для борьбы за независимость албанскими националистами была создана террористическая организация "Освободительная армия Косова" (ОАК).

В разгроме Югославии активнейшее участие принимала Германия. Теперь у Германии будет возможность прочувствовать это на себе т.к. так как и в Сербии  всё больше мусульманских семей и число их будет неуклонно возрастать. В конце концов они провозгласят Германию без немцев, так же как некое новообразование под названием "независимая Украина" провозглашает Украину без русских, которые создали её создавая СССР. Германия поддерживает сейчас это.

Германия уже предавала свой союз и торговое сотрудничество с Россией. Это было после того как Ленин на пороге проигрыша Германии в Первой мировой остановил его, подписав на унизительных для себя условиях Брестский мир. Германия забыла об этом когда её подсунули сумасшедшего вождя по имени Адольф. Точно также она сейчас считает светочем демократии очередного сумасшедшего вождя и подорвала под собой очередную подсунутую ей мину расчетливой рукой американских предпринимателей в виде разрыва отношений с Россией на благо торжества демократии, а на самом деле для утверждения очередного нацистского режима во главе с новым Гитлером, только на этот раз это не онемеченный чех Гитлер, а украинизированный еврей Зеленский, которому совершенно не претит байка об избранном народе, коими себя возомнили украинцы, а когда-то ведь и немцы, ну а то что евреи считают себя избранным народом вообще не новость. Кто выиграет? Американцы думают что они.  Но уже очевидно что Германские "косовские албанцы". Почему? Потому что немецкий главный бледнолицый очень любит наступать на собственные грабли (от слова грабить, к чему стремились заходя на территорию России, тогдашнего СССР, а также на территорию Югославии, плоды чего уже сегодня пожинают и пожнут) , что делали эти бледнолицые уже по много раз, при этом неуклонно получая по лбу.