Надоели

Клименко Галина
Достали уже нытики, сколько можно ныть?
Ваши тексты - бальзам на сердце русофобов, а вы всё ноете и ноете.
Это ж как надо не любить свою страну? Это ж как надо не верить в свою армию?


Готовы весь негатив выставить на всеобщее обозрение, на всю планету кричать, как всё плохо и отвратительно.
Когда вы уже замолчите, стыдно читать ваши сочинения. На кухне у себя паникуйте, а сюда нечего выкидывать всякую ерунду.


Наоборот надо поддерживать страну, ведь нет никаких причин для вашего необузданного нытья, а вам всё мерещится, будто уже целые вражеские полчища у самых ворот Москвы, а также прочие ужасы.


Своих сыновей не хотите пускать на спецоперацию, а чужие ваши шкуры защищают, а вы их ругаете, мол, плохо следят, ракеты, видите ли, неприятельские далеко летают. А как вы хотели? Это война, а не дискотека, а на войне всё случается.


Идите сами и повоюйте и покажите пример, как надо, а лёжа на диване рассуждать и осуждать, оно, конечно, надёжнее.


Именно из-за таких паникёров, как вы, и случаются в стране всевозможные бунты, майданы и революции. Сами ничего не сделали для всеобщей победы, а дисциплину разлагать - так золотые рученьки. Вернее, длинные языки.

Совесть имейте! Там люди гибнут за нас с вами, а вы тут панику разводите на всю Вселенную. Аж противно, ну сколько можно?