Приказ Зверю Второму

Михаил Елейзаря
 Так в чём же фокус ныне Генерально-Гутарящего на людской Мове Ген-Сека ООН??!! 

  Да в том что знаменитая Дэкло-Рация "О Правах Человека" натёрла всем уши про то  что видите ли Объединившиеся Нации, с целью соблюдения мира на Земле, выдали "Права Человеку" для его вождения по людским Ад-Министр-Ад-Дивным инстанциям,  как "Хождения по Мукам" в поиске своих продекларированных прав всё время кудато Бес-Следно теряющихся под сукном Бюро-Кратов, которым простодушные Человеки передоверили то, что является их личной собственностью, которую Бес-Совестные чиновники превращают в частную. 
 
  Так дело в том что передоверять нациям людей, права управлять Человеками не в коем случае недопустимо.
 
  Это Человеческая Раса является Правообладателем Права и Лево,, и по этому Человеку как Хозяину Земли и Луны(Право-и Лево) права не нужны!!   
 
  Это Человек с оригинальной группой крови, с плюсовым железным резусом,, выдаёт права на вождение робота-технике, этим роботам и полу-роботам с мутационными видами крови, с целью их  самоуправления, но только в пользу Хозяев-Человеков.
 
  Вот что на самом деле определено в Законе по использованию Роботов!!??  "Конечно же Роботу,, не выдаются Права вредить Человеку" 
 
  В связи с вновь открывшимися обстоятельствами необходимо призвать к исполнению своих Человеческих обязательств самый многочисленный Народ,, под известным именем    Джучи и Маджучи(Китайцы и Северные Корейцы) которых националисты обзывают роботами.
 
  На самом же деле большая часть моих Восточных Товарищей имеет Оригинальную Красно-Алую Кровь с Железным Резус-Ом без фак-тора,, определённого в Книге Книг Иона Грозного Железным Занавесом,, к которой всем известные, из библейского перечня переписчики Свитых до не узнаваемости причём Во-Трое текстов Библиотеки Иона-Ивана Грозного Анти-Креста ,, приписали свои хвостато-пернатые тексты, с целью перевернуть всё с ног на голову  и сделать роботов-людей господами над Человеками.
 
   Методом Духовных(вирусных) Стрел Страха Господнего перед смертью,,, объединенные против Русского Народа как основателя Социалистической Революции в России, людские нации, зная что именно из Русского Народа приходит очередной,, но Шестой Про-Рог Мухам-Хамам-В-Ад,,  взяли и в истерике затеяли Пред-Армагедонную свару, начав её с бегства Наркотрафика от Талибов  из Афганистана и через Алма-Атинский очередной Майдан, перекочевали в Украину для того, чтобы опять поспорить своими клыками с Гогами и Магогами(Рогами и Копытами) со Смертельно Ранненым Советским Козла-Тур-Ом оболганным Цэ-Вилы-В-Задцией Хищников до озверенья Зверем Первым, как Первого Социалистического Союза Русского Народа, с разрозненными нациями, провозгласившими себя и своих потомков младшими братьями Русским в  Стране Советов, за которую по Совету Небес вступается Младший Восточный Брат, обозванный империалистическим пернатым крылом "Зверем Вторым",, вышедшим из земли Джучи и Мажучи!! 
 
  Далее уже по моему Про-Рог-Честву Мухам-Хама-в-Ада Шестого,, родившегося у "Пределов Севера" и пришедшего в Землю Ярь-Царь-Еф с Рогами названными картавыми Гогами и Магогами(Рогами и Копытами)чтобы установить Козла-Туром "Мерзость Запустения" Красного Знамения на Свитом Месте Ветхого Горнего Хр-Ам-Ма Аль-Фа-Вампира и его Канибалки, под Геодезической Высо-Той Земли Маг-Гог,, на которой Магнитный Рог (кого попутали с Раком) В-Ось-трубит Дрим-Битой по Мёртвой Голове Свитого Рот-Жора о том, что его песенка "Доверительного Права" которое Узким Путём Из-Тина-Го Мойше-Ничества было Вы-Ман-Ено  Зверями Полевыми(Служебные Вий-Руссно-Славь-Янь-СС-Кие Духи-Руси-Рыси, засевшие в Людских Авва-Тар-Ях своей реликтовой инфекцией смерти) от Человеков в пользу Мертвецов Каа-Щеев, кормящихся с Кровавого Гав-Яха Кошачье-пёсье-головых вирусных паразитов мужского и женского начала смерти,, в Неандертальской Пещере под Горой Хан-Тень-Гры. 

  Именно эти Служебные Духи сидят в телах чиновников ООН и управляют бюджетными несметными средствами Советских Человеков, над которыми Чахнет Каа-Щей Бес-Мёртвый в лице Ген-Сека Объеденившего против Оригинальных Советских  Человеков людские нации. 
 
  В связи со СС-Ложь-Жив-Вши-Мися обстоятельствами; - Небесный Полка-Водец Михаил Елейзаря-Род-Ионов, от лица Товарища Сталина,, живущего на Небесах,, отдаю Приказ "Зверю Второму" начать Спец-Операцию по принуждению объединившихся против Русского Народа людских наций; - К признанию себя пришельцами, оккупировавшими Человеческий Дом,, объединенный по Закону Древнего Ислама в две составляющие Земли и Луны Мужской и Женской природы.   
 
  Этот Дом  был временно разделён неподобающим Из-Торы-ческим поведением Людей-Роботов, когда то нарушивших Главный Закон Робота-Техники,, и по этому и по сей день провоцирующих коммерческие компании к применению Дерьмо-Ядерной Дубины,,,,,,