С. и П. посвящается

Алена Королева
Когда он держал её ладошку в своей, ему казалось, что весь мир помещается в их руках…
Его переставала интересовать окружающая действительность, потому что рядом было Счастье!
Они безумно радовались друг другу и только одно огорчало - жили в разных городах, потому и виделись раз в две недели…
Это было непросто дождаться очередной пятницы, ещё сложнее было расставаться: очередной километровый столб железной дороги, отдаляющий их друг от друга приносил боль и грусть…
Собственно в их распоряжении был всего один полный день - суббота.
Они старались его использовать максимально: прогулки, аттракционы или просто сидели обнявшись и о чём-то тихонько говорили…
Зато сколько было радости в предчувствии встречи…
Пятница - и они несутся навстречу друг другу, чтобы обняться и не расставаться целых три, ну почти три, дня…
И мечтать о том, что скоро, очень скоро они будут жить в одном городе и не будет людей счастливее их…
А пока… Пятница - воскресенье, две недели и опять пятница…
Но они счастливы, потому что Любовь перечеркивала все дни календаря очень быстро, почти также как летел поезд, чтобы они встретились и как можно скорее взглянули в родные глаза…и , конечно же, взялись за руки…