Горка

Татьяна 19
А вы любите кататься с горки?!
Это ж так здорово!
Плюхаешься на фанерку , ну, или, на худой конец , просто на пятую точку и летишь с ветерком по скользкой поверхности горки с визгом. Нос красный, щеки красные, ноги вверх, руками машешь, как ветреная мельница. А рядом летит такой же счастливый народ. Смех, визг! Но….
Все это замечательно, конечно, если б не одно но..   но в ом, что мы вообще-то уже взрослые.. и это  очень важный факт в нашей жизни…. Нуда других причин то и нет..

Ольга шла из магазина, после затаривания на новогодний стол и улыбаясь смотрела, как катается ребятня (и не только) с импровизированной горки.
Склон, который был на пути к ее дому и мимо которого она шла находчивый пацанистый народ раскатал  до блеска, даже поливать водой не надо было, так как недавно прошедший предновогодний дождь сделал свое дело, и горка получилась замечательной, с учетом ночных морозов и вчерашним выпавшим пушистым снегом. Скольжение было абсолютное.
Ну вот.
Ольга с двумя пакетами в обеих руках, улыбаясь и радуясь за мальчишек и девчонок, смотрела на катящихся вниз по склону с радостными криками и визгом.
Она остановилась, чтобы порадоваться вместе с ними. И как-то совсем близко подошла  к самому краю горки.
 Стоит, смотрит, слегка глупо улыбаюсь, в руках пакеты. И, честное слово,  ей даже как-то завидно стало..
И вот, в какой-то момент, мимо нее, с диким визгом , пролетает пацан.
Прежде чем он успевает подсунуть под себя кортонку, он ей цепляет Ольгу за пакет, и она автоматом приземлившись на пятую точку  летит следом за ним по горке (видать все потаенные желания начинают сбываться еще до Нового года!).
Картина маслом.
Здоровая тетя несется с горки, при этом умудряется держать два пакета на весу, чтобы из них ничего не посыпалось. При этом у тети на лице  написано явно не восхищение.
Одному пакету все-таки удается вырваться из ее рук и при финишировании ее путешествия по горке, вокруг Ольги образуется оранжево-красное сообщество из яблок и мандарин. 
Во все это богатство начинают врезаться догоняющие ее с визгом  мальчишки, и мандарины фейерверком разлетаются в разные стороны, а она сидит в этой куче, как идиотка и ржет.
Кое-как, на четырех конечностях Ольга отползла с зоны пребывания всех скатывающихся с горки, толкая перед собой  второй целый пакет (слава богу, что он уцелел, там лежали салаты). Поднялась и начала собирать  разбросанные мандарины и яблоки. Ребятишки усердно тоже стараются ей помочь.
Ольга собрала то, что вокруг нее, а остальное оставила ребятишкам.
- С Новым годом ! - крикнула она им, и забрав пакеты, пошла домой.
Она шла и поймала себя на том, что улыбается.
А что!? Классно прокатилась! Главное, что все исполнилось, чего хотела!
Горка, ветер в лицо, визг, смех и куча оранжевых мандарин на снегу! Класс!
Настоящий Новый год со снегом, горкой и мандаринами.
Ребят, мечты то они ведь сбываются, главное вот искренне в них верить, как верят в них дети!
 С наступающим вас всех и всем мандаринового настроения и румяных шек!