1. 27 Реализация Из кн 12 Всевластие и Всемогущест

Валентин Маэстро
1.11) Реализация
 
Мощь желания, сама собой исходящая из осознанности смысла жизни, задаёт мотивацию, направленность вектору приложения нашей внутренней силы – воле. От глубины нашего желания, в результате, зависит создание плода. Когда внешние факторы выступают как препятствия, то мощь желания с волей являются средствами их преодоления.

Для получения нового, перехода в более высокое состояние, в практике жизни надо уходить от старого, из привычной зоны комфорта в неизвестное. Необходимо заставить себя сделать первый шажок, затем ещё вершок, ещё и после этого силы сами собою начинают приходить от мощи мотивации и желания. Они, при волевой направленности вектора мысли, приходят всегда и это надо помнить, помнить и действовать: движение утверждает жизнь.

Наши возможности в предметной плоскости мира - деньги, отношения, способности -это только потенция энергии, которая волей трансформируется в активность.
Человек - единственное из всех известных живых существ, кто имеет дарование осознавать желания и свободу выбора. Он, выражая их в конкретике потока Созидательного Разума Всевышнего, может войти в унисон с ним, преобразовать, совершенствовать мир, воздействуя на него из течения Созидательного Разума своей личности.

Ваши желания подсознательно опираются на ценностные установки вашей роли и всякое осознанное семя преобразуется в плод.

Любое осознанное желание из изменённого состояния сознания (ИСС), при наличии связи с полем всех возможностей, с причинной точкой, со Всевышним,  проявляется и обязательно реализуется.

Реализуется, но большинство людей не знают чего они хотят, почему они здесь, в этом мире, в чём смысл их жизни и как войти в ИСС.
 
Исходя из этого невежества у них нет однонаправленности мысли. Они – мысли – возникают хаотически, множественно и беспорядочно сменяя друг друга, распыляют внимание/восприятие от чего возникают проблемы, страдания, теряется активность.
Этот хаос, невежество надо осознать, затем наметить план трансформации своего восприятия и раскрывать свои высокие состояния сознания.

Начинаем Здесь и Сейчас, сегодня. Успех следует всегда рядом с нами, действующими от намерения к мысли, от мысли к поступку.

***