Ода глупости

Сергий Сальникоф
Ода глупости

Сальников Сергей Сергеевич

Встретил в Инете восхищённое щебетание по поводу инициативы вернуть Волгограду «историческое» имя Сталинград.

Для начала его историческое название – Царицын, но откуда такое знать предлагателям и их фанатам?
Напомню, что имя Царицын город носил с 1589 по 1925 год, т.е. почти 350 лет, Сталинград всего 36 лет до 1961 года, а Волгоград уже более 60

Теперь по сути таких предложений.

В условиях, когда стране нужна консолидация – это просто провокация, которой всегда занимались красножопые«полезные идиоты».

Нельзя сегодня поднимать такие вопросы, по которым в обществе «перпендикулярные» мнения.

Запрыгали и те, кому Ленинград захотелось. Им, видимо, мало тысяч памятников-истуканов этому выродку по всей стране?

Напомню «красным», что сегодняшняя война на украине – это результат «мудрой» русофобской деятельности ленинов-сталиных, которые сочинили свою Конституцию, поделив страну по национальному признаку, дав этим «республикам» кучу преференций и подарив им право выхода из СССР и образования отдельных государств, чем они и воспользовались, согласно Конституции СССР при очередном предательстве коммунистической верхушкой интересов нашей Родины.

Это такая национальная игра – бегать по граблям, а потом, в очередной раз, убеждать себя, что всё делали правильно, вот только наступали на них без должной любви и вере в светлое будущее?

Да, правильно сказал Кузьмич, что дураков в России лет на сто припасено.



05.12.2022 г.





Сайт Сергея Сальникова:

https://sss1949.wixsite.com/salnikov