История переписывается

Владимир С Чистяков
желтизна четырехконечной монографии
система политической преемственности

да-нет-да-нет-да-нет-да- ----умерла-нет-да-нет-да--на....-пустота--доволен?  -- умер

девушка от любознательности становится матерью по сердцу, как Чечня в России!

лучше бы ты ее не бил, а трахал.

#юрисприденция
#нравы

"отзыв сочетательного рафинирования курьера отзыва, калибр ассоциативного звена суждения  предлагает статус кво где методика есть призыв и жизнь ассоциативных сфокусированных оnжимов реакций режима главенствующей актуальности при жесткой и полумягкой площадки психологического звена  ряда подачи себя в обществе преемственного расстройства психики с летальным исходом суицидального заболевания в ряде случаев проявления  социопатической модели в социологии поощряет эффект от  истины под истины вращает искажения по слухам человека продукта внедренный вертикальной спирали траектории причины в мембрана образующие факторы крепкой социальной семьи".
 
женщина, работающая последние сто лет в мире официально признанном знает норму себе, кому она служит- мужчине. он капля.
 
день на день не приходится Аминь!

"фильтрация по системе образующих факторов естественного отбора шокирующего " кнута паспорт-история-звонок"  клише по естественному отбору Дарвина незнание не освобождает от закона в тотале существует в природе пространства во времени собирающие осадки есть предощущения в закон  формированный от условия присутствия".


влияние гипса кристаллизации щеколды зажима фиксации крест на крест снежинки схем для изучения касательно методик познания средней школы Северной Америки школьнику в Казахстане tcnm Бейсбол, Американский футбол, где
кило "шеста и батута" вырезок из журналов или файл
обесценивание музыканта крепит наличие бесплатного доступа к интернету, контенту,  как письмо неизвестности это молитва по усопшему, небо голубое волнует царствие небесное!

купите игрушки клиент маникюрша столик! кто-то с кто--то и без.

ковали методы мои живительную краску, простирайся позитив считается по счастью!
греки римляне очное и заочное исповедание.

любовь как её присутствие важна не только по своим обретением и признаку жизни по истощению и наоборот но сама  по графику переливающаяся формообразующая структура сосудов истица понимает как частную честность разно шунтирующую чувственность в подаче на ряду техногенности и естественным  страхом богатым или нет с перебоям трофики отказавшись от мучного желает оставлять лучшего!

будет день будет пища. Аминь!

перепить и не допить есть разница, но существует и гимнастика, фигурное катание, и синхронное плавание  доступные школы сегодня  для каждого регулирования русскоязычного гражданина "поcтный и жирный супец" просчитает и просчитывается от  подряда детского воспитания проведения великих школ дающее свойство датирующий успех жизнестойкости.

Аминь!

никому не верь, приводи среднее арифметическое число познания себя в  отношении существующей проблемы и догмы в стечении обстоятельств от личных познаний промо социологии, дисциплин мирового порядка,  здорового психологического теста ключа, профио фиксации форм информации века в  мгновенной искры взгляд двоих по этапу идущих к друг другу в глаза где каждый минимум из сердец двоих нас как минимум пять раз хочет понять, смотря в какой потолок ищет правды, как иголки в стогу сена обстоятельства в наших странах.
-----

плевать я хотел на счастье, а потом это счастье слизывать!

хаосом питающие хаускиперы приносят хаос как "к черту на рога" ища хаосу ровняющееся передача ни  к чему не обязывающий дружеский секс!

#щи
#людиженщиныженскоговозраста
#УЗОСТЬ
#пардонкувалдавесныновостиптенец
#gyro
#LoveCreation

7 Декабрь 2022