Сетевой эффект ограничен

Андрей Браев-Разневский Абр
Alexey, это то, что сейчас. Все учат инглиш, так как его поддерживает государство. Но так будет не всегда.
11 ноя в 4:21
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyAlexey
Alexey, нам важно, чтобы в России отменили изучение иностранных языков в школах и вузах. Я бы предложил изучать Окциденталь.
11 ноя в 12:19
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyAlexey
Alexey, какой толк от контента на эсперанто и что это даёт? Если сначала в России будет изучаться окциденталь, то потом и в других странах. А потом уже будет неприлично не владеть окциденталем.
11 ноя в 13:22
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyAlexey
Alexey, наоборот. Зачем эсп когда есть ок.
11 ноя в 15:50
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyAlexey
Alexey, если ввести в школах Окциденталь, то о нём все узнают. Далее. Разве Эсперанто признан народом. Сколько % россиян говорят на нём? Даже 0,01% не наберётся.
11 ноя в 21:56
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyAlexey
Alexey, преимущество в том, что в окцидентале смешаны слова из близкородственных языков, что наиболее гармонично. 2 миллиона эспераитистов из 8 миллиардов жителей - много или мало? Сервисы для обучения и прочий контент создать недолго. Если 100 миллионов россиян заговорят на окцидентале, то те 2 миллиона потускнеют.
12 ноя в 3:05
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyAlexey

13 ноя в 3:47
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyAlexey
Alexey, в эсперанто смешаны языки разных групп, что менее удачно. Кроме того, много неудачных решений, например суффикс ин и так далее. Никто не есть гречку, когда есть шашлык.
13 ноя в 3:50
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyAlexey
Alexey, Для окциденталя нет ни школ, ни онлайн-школ, ни переводчиков, ни словарей
....
Это всё можно создать очень быстро.
13 ноя в 3:51
ОтветитьЕщё
Alexey NemcewAndrey
Andrey, na populearnostte yazoica vliyayet tolleco yego rascrutca, do caqestva nicomu dela net. Inaqe boi vse seyqeas govorili na italyanscom, vedde on oqenne crasivoiy i leogoc v qqetenii. Poqemu govoreat na angliyscom? Potomu qqeto yego rascrutila britanscaya imperiya. Caqestvennoiy li on? Net.
сегодня в 1:35
ОтветитьЕщё
Alexey NemcewAndrey
Andrey, leuboy yazoic - mix zaimstvovannoich slov iz nerodstvennoich drug drugu jazoicov
сегодня в 1:37
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyAlexey
Alexey, это верно лишь отчасти. Раскрутка это сетевой эффект. Волапюк и эсперанто были раскручены, но им не удалось набрать 100 миллионов человек. А тогда это был бы успех. Если бы все стали раскручивать окциденталь, то он уже давно звучал бы на улицах всех стран. Также и английский - раскрутили, но ограниченно.
сегодня в 8:46
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyAlexey
Alexey, leuboy yazoic - mix zaimstvovannoich slov iz nerodstvennoich drug drugu jazoicov.
....
Это о естественных языках. Много языков намешано в английском, итальянском и русском языках. И они все органично вписались. А вот у турков и финов так не произошло. Из турецкого языка было вычищено 80% слов. В норвежский наоборот добавили.
сегодня в 8:50
ОтветитьЕщё