Блинкен и Молдавская провинциалка Нуланд, помогают

Борис Неравнодушный Свердлов
            Спасшееся   от   Холокоста ,  Энтони   Блинкен ,  и   Молдавская   провинциалка   Нуланд , помогают   нацистам   Украины . 
      
      Трагические  события   на   Украине  ,   роль   США  , Госсекретаря    Энтони  Блинкена   ,   и  его    послушницу   Викторию   Нуланд  ,  заплывшую   со  всех   сторон ,  возвращают    нас    к   тем  трагическим   событиям   ,   о   которых   я   начал   говорить  ,   писать  в   своей   статье  ,  когда   потребительская  корзина  ,   желание   набить  свой   бездонный  желудок ,  становится  во   главу   угла    всех  человеческих   прихотей,  и  тогда  все  ценности  ,  моральные   ,   нравственные  принципы   ,   уже  не  имеют   большого   значения  .  Многое  ,  если  не  всё  ,   приносится   в  жертву   .   Можно  понять  людей  ,   Страны,   когда  голод   толкает   их  на   разные    поступки  ,   вплоть  до  вооружённых   выступлений .   Но   как   объяснить   алчность  ,  тягу   к  непомерному   обогащению  ,     таких   как  Сорос  ,   этого  шулера  ,  биржевого  спекулянта   и   дельца   ,   к  маниакальным   действиям  ,     к  так   называемым  ,  цветным   революциям  ,   которые   несут   людям  горе   и страдание .  Прекрасно  понимаю   ,  что   ответа   на  эти   вопросы,   как не  было ,   так   и  вряд   ли   появятся  .  Но  перенесёмся   на  « Незалежную»    Украину  ,   и   «  скромное  «  желание   её   жителей  ,  оказаться   в    Европе  ,   стать жителями   Европейского  Союза  .  И  тогда   понесло  ,   москалей   на  ножи   ,   русню  в  сторону ,   ещё   лучше   к   стенке  .  Как  должны   относиться  семиты   к   этим   действиям   ?   Не   просто  осторожно  ,   с   оглядкой  ,   с  опаской  ,   но  перелистывая   горькие  ,  страшные   страницы   истории  ,  гонение   ,   а   потом  и  убиение   миллионов  своих   соотечественников,   концлагеря   ,   вспомнить   кому   он  обязан      спасением,  коль  ты  остался   жив  .  Может  ли    человек   забыть   людоедские     вакханалии   Фюрера  ,  его  стремление  ,   решить  до  конца   еврейский   вопрос  .   Украинские   семиты  ,  из   числа    ухвативших   громадный  финансовый   пирог   ,  такие  как   Коломойский  ,  Пинчук  ,   полукровки  Тимошенко   ,   Порошенко  ,   Сеня   Яценюк  ,  ряд  других   финансовых   воротил   ,  сказали  что   не   только  можно  ,   но   и  нужно .   Вот   эта   каста  неприкасаемых   обрушила   свои  взгляды   , на  ту  часть   населения   Украины  ,   которая   подалась   Бандеровским  соблазнам  ,   приняла   на  вооружение   взгляды    УНО  ,   УПА  , идеологию   отпетых   националистов  ,   Правого    Сектора     Яроша  ,   его  бандитских   формирований  ,  батальонов   «АЗОВ»   ,   «Донбасс»   ,  которые   восемь  лет   подряд  ,  терзали  ,   угнетали ,   убивали  жителей   Донецкой   и   Луганской   областей .  Вот  так   потихоньку  мы   подошли   к  образу    молдавской   провинциалки   Нуланд  ,  которая   в  конце   2013    года,  прибыла   с  миссией,   установить   на   Украине    порядки   ,   угодные    США  .  Так  кто  эти  шулеры    под   маской дипломатов  ,  решившие   переиграть   уроки  истории , спасшиеся,  благодаря    СССР   и   Красной   Армии   ,  от   Гитлеровских   палачей  ,   а   сегодня ,   став   в   один   ряд   ,   с   неонацистами    Украины  ,   вместе  с   продавшим   свою   мелкую   душу   Зеленским   , обязались  спасти     уже  не  только  Бандеровскую   Украину  ,   но   и   весь   Европейский   Союз   ,   ни  больше  ,   ни   меньше ,    от   агрессивной    России .     Так   вот   какие   доспехи  ,   какие   лавры ,  решил   напялить   на  себя  этот   политический   карлик  ,   вознесённый    Бандеровским   сообщником   Зеленского   , Виктором  Сапожниковым  ,    в  ранг    личности   мирового    масштаба   ,   знаменосца     свободного    Мира  ,   на  Планете   Земля .  К   личности   Зеленского    придётся   вернуться  ,  хотя   бы   для  того,   чтобы  перестала   литься   кровь   Украинского  ,   и  конечно  ,   русского  народа .   Так   кто  сегодня   в   авангарде   политики   США  ,  с   помощью   Украины  ,  решил   свести   счёты   с   Россией   ?   Госсекретарь   Энтони   Блинкен   ,  родители    которого    ,   в   своё  время,   бежавшие  из   Царской   России   ,  оставившие    Блинкену   мешок   желчи   в   организме  ,   и  ненависть   ,   теперь    к  России.   Его   заместитель  ,   недалёкая   молдавская   еврейка    Виктория   Нуланд  ,  личность   которой  ,   дополняет    болтливость  ,   и  не   более   того,   самого   Блинкена  .  Сбоку    болтливый   Прайс   ,   из   того  же  отряда  ,   плеяда   пустословов   и болтунов.  Не   отстаёт   и   Раскин   из  Палаты   Представителей    США,   требующий   запрета   Православия .  Ещё   какой-то   Нортман   из  той   же   шайки  русофобов   ,   позабывший   кому    и он ,  обязан   своей   ничтожной   жизнью  . 
          Господа  и   Граждане    России  ,   Вы   решите  ,   можете   подумать,  ,   что    я  страдаю   этой  болезнью .  Замечу   ,   что   выдающийся   сын   еврейского   народа  И  . Д  .   Кобзон   и  патриот   Олег   Газманов  ,   стоят   всей   этой   шайке   русофобов ,  всех  тех  ,    кто   променял  ,  как   Иуда, кто    продал  свою   душу    дьяволу  ,    позабыв   трагедию    еврейского   народа  , Холокост  ,     и   решившие   ,   что  эта   вершина    ,  только    Пирамида   Хеопса  ,   а    не     Пирамида    из   Тел    ,    как   Память   ,   о   шести  миллионах  евреев  ,  убиенных   этими   средневековыми    варварами . 
               
                Остаюсь  с   Вами   ,  с   людьми   Чести   !
               
                Мир   Вашему    Дому !
               
                Борис   Неравнодушный   .
               
                7  .Х 11   .  20 22 г.